劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 29ページ目

「劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」に投稿された感想・評価

話全然知らないけど実写でドラマやるみたいだしWOWOWでやってたの見ました。

初めて見たので時系列とかよく分からなかったけど、それなりにいい話でした。

印象に残ったのは変なTシャツの文字とある女…

晴た

晴たの感想・評価

2.7
ただのアニメの総集編(笑)
あの花は好きやけど、わざわざこの映画を観る必要もないと思った。。
m

mの感想・評価

映画館で観たかったけど、観れなかった作品。時系列がバラバラでアニメを観ていないと分かりづらい。アニメは号泣したなぁ。
saki

sakiの感想・評価

アニメと話がほとんど被ってたような…ずっと前に観たから忘れちゃったしちょうどよかったけど。相変わらずめんまはかわいいです。secret baseは青春です。あれが流れて泣かないわけがない。ドラマ化ど…

テレビシリーズの総集編。

最終回後のめんまが成仏してからを登場人物達が振り返るんですが、

テレビシリーズが最高故に映画から観た人はなんのこっちゃ?!

と思ってしまうのでは?

放送当時、深夜リ…

m

mの感想・評価

アニメからみたらなにがどうなのかな。こっぱずかしかったです、全編。
音楽にかぶってめんまの声とか聞こえないし、背景音はもっとシンプルな方が好みかもしれない。
haruna

harunaの感想・評価

ダイジェストにまとめるべきではないなあ。丁寧に描かれたアニメの方がストーリー凄く泣ける。
どうせならその後にフォーカスした内容が良かった。
ななな

なななの感想・評価

2.8

アニメを観てた人には物足りなく、映画から観た人には分かりづらい(気がする)、そんな作品。

どっちも取り込もうとするんじゃなくて、アニメファンにターゲット絞って新しいストーリー作った方が良かった気が…

ろはん

ろはんの感想・評価

あの花を知らない人向けではないな、と思いました。私はアニメからのファンだったのもあって、ボロボロ泣きました。ストーリーは、アニメの総集編と5人のその後が描かれたものでした。さほどアニメと変わった事が…

雑魚神

雑魚神の感想・評価

2.9
公開当日観に行った覚えが
まあ分かってたよ…うん…
もちろん泣いたけどね