劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 30ページ目

「劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」に投稿された感想・評価

Okayu

Okayuの感想・評価

2.5

アニメを見ていないため、ちんぷんかんぷんで終了。総集編だからしょうがないのか??
めんま、じんたん、あなるって名前なんすか、、。あとじんたんのダサいTシャツも。いろいろ気になって感情移入できず。
め…

taka

takaの感想・評価

2.8
総集編+後日談。秩父に行ったおかげで場所の距離感を掴みながら見れる。聖地巡礼すげぇ。わらじカツ丼も出てきた。
ema

emaの感想・評価

記憶曖昧だったけど、だんだん思い出してきて、手紙のところとか泣いてしまうっていう。
登場人物の涙の量におののくアニメーション。

関係ないけど
やっぱり夏好き!
夏サイコー!!

@wowow

テレビアニメ版全11話はかなり面白い。号泣しました。テレビアニメ版はスコア5。
当時ハマり過ぎてアニメ舞台の埼玉県秩父市まで行ってしまうほどハマりました。
しかし劇場版は金儲けだけとしか考えられない…

ん〜感動は劇場版よりアニメ派です。

でもその後の様子なども伺えるのでファンには堪らないです。

一人一人の心境の変化を想像するとジーン…ときます。とくにあなる。

アニメに勝てないので3で。
なつ

なつの感想・評価

かくれんぼのシーンは少ししつこいと思ってしまった。山場なのだろうけど。泣いたけど。
むく

むくの感想・評価

アニメ版見ないとしんどいのかもね...なんとなーくなんとなーく理解した!
でもね、泣けるのは泣けるのよね〜
手紙のシーンであの音楽は超反則。号泣ったらありゃしない。
それと、めんま可愛い。
それだけ…

総集編なので新鮮さはないけど、じゃあ泣かないのかと聞かれれば号泣する
mitz

mitzの感想・評価

2.5

この作品の存在を数年前に知ったときは食わず嫌い物件でしたが、恐る恐る第一話を観たらもう止まらない止まらない。あっという間に最終話を観賞し、アニメに対する偏見がなくなったのは言うまでもなく、海賊王も巨…

kurutanz

kurutanzの感想・評価

2.5
アニメ引き続き薄ら寒い。完全に蛇足。話題にもならないレベルの映画。