ゼロ・グラビティに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 783ページ目

「ゼロ・グラビティ」に投稿された感想・評価

uhh1969

uhh1969の感想・評価

IMAX 3Dでみました。
この映画は非常に映画館向きですねぇ^ ^

クリスマスイブイブの川崎ラゾーナの109で観ましたが満席でした。パシフィック丸々よりずっと良かったですよ。
SerikaGoto

SerikaGotoの感想・評価

映画館で3Dでみて正解!破片避けたし、宇宙酔い?したし、内容云々じゃなくてアトラクション感覚で面白かった。閉塞感、緊張感、孤独、いろいろ怖くて、最後の方はいろいろホッとして泣いた。
LittleJah

LittleJahの感想・評価

映像がすんごい!!
どーやってんの!?って感じww
ちょっと酔うww
今年を代表する私的一本。描かれる宇宙そして地球の儚くも美しい姿は、IMAXシアターなど最高の環境で鑑賞するのが望ましいと思います。「光と影の藝術」が堪能できる作品。
hirotau

hirotauの感想・評価

宇宙っていうシーンと3Dのマッチ度はすごく高い。3Dは数作品しか見てないけど、これは3Dで見る価値ありだと思った。内容は濃いというわけではないと思うかな。ただ、最後のシーンはちょっと立ち上がって欲し…

^^

^^の感想・評価

新しい映画のステージだなあと。
ストーリーは普通って意見が多いけど逆にコレでストーリーも複雑にされたら全くついていけなくなるんじゃないかなあ?だから現実離れし過ぎて客が冷めなければ十分だと思いました。
た

たの感想・評価

念願のIMAX3Dで見れました。リアル感があってあっという間の90分間。ただやっぱりちょっと疲れちゃう。
2013.12.23
Cocoa

Cocoaの感想・評価

デプリこわい。I hate space. って言いたくなるよ
piyohiko37

piyohiko37の感想・評価

まあまあよかった。
よいという前評判を聞いてなかったらもっと評価が高くなってたかも。

ストーリー 並み
演出 音楽 優
ジョージークルーニー しぶい
女優さん  微妙 うっさい 馬鹿っぽい

宇宙…

音も重力も、何もない世界に、ひとり放り出される恐怖とはなんたるものか…
出演者が2名しかいない、予告で見ていた宇宙船外での突如の事故は映画始まって30分くらいで発生し、このあとどうやって話が展開する…