ゼロ・グラビティに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 784ページ目

「ゼロ・グラビティ」に投稿された感想・評価

bena1131

bena1131の感想・評価

観るってより体感するって感じで凄かった!!宇宙飛行士って本当すごいなぁ~
IMAX3Dで鑑賞。いやーーー、すごかった。手に汗握りっぱなし、肩に力入りまくりで疲れた…一見の価値ありだと思います。
おばけ

おばけの感想・評価

映画を観たっていうより長いアトラクションを終えたようなかんじ。宇宙こわい
たま

たまの感想・評価

主人公がフラグ立てまくる所を観客は絶望的に見守るしかないという。。。
宇宙は人の弱さを浮き彫りにするけど、魅力的だな。映像きれいでとても満足!

手に汗を20リットルぐらいかいた。。絶望に次ぐ絶望の果てに絶望が待つ一日を過ごす宇宙飛行士の追体験ができます。
ストーリーは正直そんな目新しくもなく僕の胸には響かず。。しかし映像と音響はすんばらしい…

宇宙には絶対に行かないと心に誓いました。笑

"重力"を感じる映画。

私の場合、原題の方が細かいことを気にせずに純粋に観られたかもな~なんて思いました。
yukari

yukariの感想・評価

IMAX 3D で鑑賞。映像が美しく迫力があって驚いた。サンドラブロックがどうなるか気になってハラハラドキドキした。
話は緊迫していたけれど、宇宙から見た地球がキレイだったのが印象的。

この作品の良さは、音と空間の表現がずば抜けている点だと思う。是非映画館それも3Dで見て頂きたい。テレビ画面、2Dでは良さが半減してしまう。

宇宙での音の表現をあそこまでしっかりと表現した映画はない…

まぁ郎

まぁ郎の感想・評価

どこまでもとことん不運なライアン・ストーン、彼女は無事地球に帰還できるのか

まずは、あの無重力状態の映像と大迫力の映像。どのように撮影していたのかそこがやはり気になる

役者も2人、基本的にサンド…

超話題作だったため、やっと見れて嬉しい!!字幕3Dで見ましたが、映像美が圧巻。ストーリーはやはり、シンプルにまとめてます。ネタバレになるので言いませんが、終盤の一つのシーンに僕はただただ感動しました…