ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!に投稿された感想・評価 - 302ページ目

『ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!』に投稿された感想・評価

シノ

シノの感想・評価

3.2

たんなる酔っ払いのコメディでほのぼのエンドかと思ってたのにまさかの展開に爆笑した。設定のチープさとラストの唐突さたまらん〜
私がビール好きだったら喉が渇きまくりそうな映画だな
一貫したバカらしさが最…

TomoHira

TomoHiraの感想・評価

2.0
前二作から期待値を上げすぎた私がすみませんでした、なんて思っしまった。ナードな連中の『俺の映画』から意図的に外れることで、観る側にも卒業を促した作品。
メロス

メロスの感想・評価

2.8

アホらしくてくだらなくて、さらに途中から意味わからない壮大なSF展開になって面白かった。
最初は、大人になって故郷の町に戻ってみたら、自分のことを知っている人がもう誰もいなくて、まるで町の人々が宇宙…

yoouki

yooukiの感想・評価

お酒大好きな主人公が友達と飲んでたら、ひょんなことで青い宇宙人と戦いになるお話(^^;

音楽もカッコよくて、雰囲気も好きだったのですが、青い宇宙人出て来て急に冷めてしまいました…

それでも、大好…

そ

その感想・評価

途中からの急展開でシリアスな感じになるかなーと思ったけど、結構笑えた。戦いながら飲んでるシーンとか。ちょこっとだけどブラーとかスウェードとかが使われてて良い感じ。
お馴染みの顔ぶれ、キツめのジョーク、意味わからん展開、ビール呑むことにそんなに闘志いる?でも見ちゃうのよねぇ。イギリス好きですもの。
でもよくこれだけ人が出てくれたねぇ。
コメディかと思ってみたら何故か後半はSFチック。将来の自分に当てはめて観ると少し切なくなる部分がありました。
たけ

たけの感想・評価

良作。
最高にくだらない。
設定もなにもかも意味不明。
でも面白い。
ぱにえ

ぱにえの感想・評価

すごく面白かったです!物語が進むに連れてどんどん壮大になっていくのでワクワクしました!キングに振り回されるみんなが気の毒で面白かったですw
Roxanne

Roxanneの感想・評価

コルネットトリロジー三作目!大好き! 映画館で二回も見てしまった思い出。ビールが飲みたくなる。
あとアクションも多めで挿入歌も好き。前二作と違ってニックとペグの立ち位置が変わってるのも新鮮。
マーマ…