ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!に投稿された感想・評価 - 303ページ目

『ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!』に投稿された感想・評価

Hikaru

Hikaruの感想・評価

1.5
コメディ映画のはずなのに全く笑えなかった。
ショーンオブザデットとホットファズがかなり笑えたので期待していたのに。
ryotaro

ryotaroの感想・評価

個人的にサイモンペッグがBlurを爆音でかけた車に乗って登場するシーンすき。あーイギリスのブリットポップを聴いて育ったおっさんてこんな感じかーてなった。
もい

もいの感想・評価

4.6
エドガーサイモンニックときたら、もうハズレ無し!
何にも考えずにただ笑ってください!
ほんとくだらないけど笑える小ネタ満載。途中から何故かSFチックになる。この監督とこの二人が揃って面白くないわけがない。ビルナイが声の出演て!!笑
わかな

わかなの感想・評価

2.4
ゆるくて明るくて、そこそこ笑えて、結構面白かった。このグループでのやりとりとか身内ネタ的なやつも本当面白かった。
斬新なアイデアだし、新鮮な感じなのも良かった。
rsncn

rsncnの感想・評価

4.3

この製作陣の作品はずっとおすすめされていたけど今回初めて見ました。
ハシゴ酒をするだけのコメディかと思いきや違った…アホさと不気味さが合わさってとても面白かったです。
彼らの過去作も見てみたくなりま…

ストーリー知らずに見たから、すごいワクワク感を感じられたのと、パブでのトイレのシーンにめっちゃビビった!
世界観がめっちゃ好き!
オヤジグループ味があって、ずっと会話を永遠ループで聞いてたい。
しおね

しおねの感想・評価

2.9

「地球をスタバ化するな!」

昔の姿のロボット(ブランク)っていう設定が良い。

いじめられっ子がいじめっ子ブランクを叩きのめしたり、憧れの女の子ブランクといちゃいちゃしたり。

ネットワークによっ…

tktk19

tktk19の感想・評価

テンポがいい。
どういう話なんだろうと観てたら、突如方向が変わってそこからは怒濤の展開。

敵の設定自体は新しくも無いんだけど、それを覆すムチャクチャなロジック?が心地いい。
でも世界は崩壊させて欲…

サイモンペッグの出てる映画すきです。相方のぽっちゃりさん、今回は知的な感じです。
UKロック、のんだくれ、B級展開、たのしいネ!