ファイアbyルブタンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ファイアbyルブタン』に投稿された感想・評価

アートで魅惑的なエロティシズムの極致✨

ファッションデザイナーで高級ハイヒールブランドが世界の女性を魅了しているクリスチャン・ルブタンが演出、デビッド・リンチが音楽で参加し、パリのナイトクラブ「ク…

パリのナイトクラブ・クレイジーホースでルブタンがプロデュースした「ファイア」というヌードショーのドキュメンタリー作品。
綺麗だしおしゃれなんだけど、映画としては退屈だった。
ダンサー紹介で1人1人が…

⚫︎物語⚫︎
完璧な肉体の女性たちがルブタンを履いてダンスしてみた

⚫︎関心⚫︎
トップレス女性がルブタンを履いて踊るだけという俺得の映画でした。
「Toxic」に合わせて踊るのが1番好きです。

えーこ

えーこの感想・評価

パリの老舗ナイトクラブ「クレイジーホース·パリ」でたった80日間だけ上演された伝説のショー「FIRE」
2012年、史上初のゲスト·クリエーターとして迎えられた"靴の魔術師"クリスチャン·ルブタン、…

アキラ

アキラの感想・評価

Bunkamuraで鑑賞。
ルブタンのアート感にどっぷり浸かれ作品であった。
Robby

Robbyの感想・評価

靴と脚が好きな方には、天国のような映画。2回見ました。

鑑賞後ルブタンの靴を調べ、「リムジンで移動する人しか履けない」(歩くための靴ではない、魅せるための靴)と納得しました。
美しい靴見たさに視聴。
靴というよりクリスチャン・ルブタンの足フェチぶりをひしひしと感じました。

最ッ高オブ最ッ高。自分が好きなもの、愛してやまないもの、恍惚するもの、憧れを抱くもの、興奮するもの、恐ろしいもの、エロいと感じるもの、そして何よりも超絶に美しいと感じるもの、そのすべてが詰め込まれて…

Yukiel

Yukielの感想・評価

パリにあるクレイジーホースとルブタンがコラボレーションしたショーのドキュメンタリー映画です。
前にクレイジーホースのドキュメンタリーを見ていたのでこちらも気になっていました✨
ルブタンの靴と美しいボ…

tomyam

tomyamの感想・評価

ハイヒールは貴族やダンサーのための靴で、労働に適した靴ではない(履きたいならご自由に)と改めて思いました。

あと、脚フェチ(私は違うけど)にはたまらない作品だと思います。