ウルフ・オブ・ウォールストリートに投稿された感想・評価 - 1661ページ目

『ウルフ・オブ・ウォールストリート』に投稿された感想・評価

asher

asherの感想・評価

最近のディカプリオの役の中でも随一のキャラ。ブッ飛んでました。その欲まみれな生き様をこれでもかってくらい見せつけられて、お腹いっぱい(?)に。
面白かったけど3時間は長く感じた。セリフに[ピー]入れ…

vvacco

vvaccoの感想・評価

スコセッシの酒池肉林映画!これはカッコいい。男ならこんな人生に憧れるなぁ。
TOHOシネマズなんばにて
Lala

Lalaの感想・評価

"アメリカンドリーム"を叶えるも、行き詰まって追い詰められるという役柄が多い気がするディカプリオだけれど、やっぱりよく似合う。現実離れしたハチャメチャぶりは面白いが、3時間は長すぎる!

TAKEJOE

TAKEJOEの感想・評価

4.4
すげやる。
色々やる。
どうしようもないくらいやる。

ディカプリオカッコいいです。
魅惑のY

魅惑のYの感想・評価

ディカプリオの演技!!賞賛に値する。さすがだ、と思わず唸ってしまった。

下品で、汚くて、目を背けたくなって、絶対に入り込みたくない世界だけれど。彼らは、紛れもなくプロで。
プロとしてのプライドが、…

yohei

yoheiの感想・評価

特に感じるところはなかったかな…目新しいことも少なかったかも(^_^;)成り上がりからの没落コースに「カリスマリーダーの処世術!」みたいな自己啓発要素がプラスされた印象かなあ。

出ている人たちの演…

Leonard

Leonardの感想・評価

ディカプリオ好きならすごく楽しい。あまりのクレイジーさに、俺の人生こんなに大人しくていいの?とさえ思うほど。ディカプリオ好きでないなら少し長く感じるかも。
ちはや

ちはやの感想・評価

面白かった。テンポよし、セリフ音楽ともにかっこよし。

ただ、ディカプリオ、こういうキャラに固定されてきてしまった感があるのが残念かな…。ギャッツビーとキャッチミーイフユーキャンとちょっとかぶるとこ…

3時間もある本編の時間が、テンポよく進むストーリーとディカプリオの演技によって全く気にならなかった。女と金と薬によって巻き起こされるお下品な展開は大いに笑わせてくれた。ものすごく笑える箇所が何シーン…

世の中は金が全てであると言う浅い映画だと思って見てみたが、
期待以上に面白みがあり、
現実味のある泥臭い感じが好感をもてた。

ディカプリオらしい渋い感じをほとんど感じない良作でした。