ウルフ・オブ・ウォールストリートの作品情報・感想・評価・動画配信

ウルフ・オブ・ウォールストリート2013年製作の映画)

The Wolf of Wall Street

上映日:2014年01月31日

• ディカプリオの驚くべき演技力
  • 金、女、ドラッグに溺れた現実の世界
  • 長い上映時間だけどテンポが良く飽きさせない
  • ブラックコメディとしての面白さ
  • 働きたくない会社ワースト3に入るくらいやりたい放題

『ウルフ・オブ・ウォールストリート』に投稿された感想・評価

この映画を見るとはたらく気持ちがめちゃ湧いてきます。あとチャリ漕ぎまくり

まさにアメリカンドリーム!
成り上がりで一気に稼ぐ姿はアメリカの豪快さを描いていてとても見応えありです!
また主人公の人を奮い立たさせる言葉や行動はカリスマ的な存在のようにも映りました。
こういう人…

頭を空っぽに楽しんだ作品。
レオナルドディカプリオの演技に魅せられた。資本主義社会での人間の欲望をこれでもかというほど思う存分詰め込んだ作品。
狂気の世界が精彩に表現されていたと感じた。
ジョーダンは最初から狂っていたのか?それとも、最初に出会った上司やドニー(と薬物)によって狂っていったのか?という疑問が残った。

おすすめされたもの。
2時間ならよかったなあ。

レオナルドデカプリオの、純粋な坊や、自信満々の嫌なブローカー、ヤクチュウ、落ちぶれた様子。全部しっかり違う顔というか、違うひとのようで面白かった。役…

実在する人物の、1990年代における成功と破滅を2013年に映画化した作品。現在のコンプラでは表現不可能な映像を観られるのが最大の特徴。金と成功に執着する人間たちの熱狂を追った生態観察映画。

まだ…

このペンをおれに売ってみろ

自分は平凡な答えをする側です。

スコセッシが映画にするだけあって、圧倒的ぶち上げストーリー。
あれだけの社員を束ねて信頼させて成果だしまくる(違法なことしてるけど)、…

ほ
これえぐい😅実話なん最高😀
てかほんま演技上手いしイケメンすぎて
それだけで見たいと思えるよねぇ。
ほぼ外れない気するし☺️

休憩時間に株ばっか見てる先輩が大好きと言ってた映画

お金、ドラッグ、酒、セックス依存症
この世の果てみたい

お金って人を変えるよねっていうのは実体験があって、じゃあお金があればなんでもできるのか…

個人的に好きな映画でした。こんな男の人絶対に結婚したくない。そんなクズな男だけどどこか魅力を感じてしまう。