インターステラーに投稿された感想・評価 - 3588ページ目

『インターステラー』に投稿された感想・評価

ikarush

ikarushの感想・評価

SFとリアルが重くのし掛かるように融合した作品だった。最後まで見て、「人類の現在地」と「Star Warsの世界」との中間みたいな感覚。
「浦島太郎」の竜宮城や、「ドラえもん」のタイムマシンとか色々…

救われないかと思いきやハッピーな話。予備知識があったらもっと楽しめるんだろうなと思った。
かなこ

かなこの感想・評価

サイエンス面は難しくって途中置いていかれちゃったけど、感動したー!家族愛って弱いかも
AGO

AGOの感想・評価

宇宙好きな人には面白い映画だと思います!
相対性理論とかちょっと難しいところもあるので、知識が無いと楽しめないかも知れないです(>_<)
個人的には最近観た映画の中で、最高に感動できていい映画だと思…

スケールが壮大過ぎてもう…
相対性理論やらいろいろ難しい話がでてくるけど家族愛の色も強くて色んな見方ができる。
3時間なのにこんなに集中して観れたのは内容の濃さだと思いました。
マシューマコノヒーの…

Kotoka

Kotokaの感想・評価

結構前に観てどハマりしたにも関わらず、なんて言葉にしたらいいか分からなくてずっとレビュー書いてなかった笑

圧巻。
引き込まれすぎてしまい観終わった後の感覚がここは宇宙?とこだ?というくらい不思議で…

迫力がすごかった。心臓ドキドキした。
サイエンスの話の終着点が愛に繋がるというストーリーも良かった。
演技も素晴らしい。
み

みの感想・評価

ごめんなさい全然おもしろさが分からなかったですごめんなさいどうせ最後は何とかなるんだろって思ってしまいましたごめんなさい
Pikochan

Pikochanの感想・評価

監督 兄クリストファー、脚本 弟ジョナサン、ノーラン兄弟合作のSF作品。
皆さんのレビューの通り充実感を味わいました。面白かった。
クリストファー・ノーランと言えばメメントやインスピレーション…

SeiyaOhta

SeiyaOhtaの感想・評価

4.3
3時間弱という長さを感じさせない映画でした。
ストーリーが面白かったというのと、考えながら見ないと展開に追いつけなかったからです。

SFならではの映像美も良かったです。