インサイド・ルーウィン・デイヴィス 名もなき男の歌に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『インサイド・ルーウィン・デイヴィス 名もなき男の歌』に投稿された感想・評価

soumen

soumenの感想・評価

昔映画館で観てたことを忘れて観てたら、猫を連れて電車に乗っているシーンで思い出した。

ずっと暗くて憂鬱な人生、なんだかんだ音楽でしか生きていけない男の1週間。
切れやすくてすぐ他人に暴言を吐いて当…

asagi

asagiの感想・評価

主人公とんでもねえ野郎なのに周りはいい人ばっかやな。友人は大切にしてください。
主人公が好きじゃなかった以外はとても好き。オスカーアイザックかっこいいうえに声も素敵

1960年代、一人の売れないフォークシンガーが預かった猫を連れて数日間の旅に出る。

主人公はかなりクズ男って感じだし行く先々で酷い事が起きてなんにも上手くいかないが、不思議と苛立ちは感じない。

ky31

ky31の感想・評価

何はともあれ猫は良い
好きすぎるとしか言いようがない。どこがどうとか関係なくすべてが肌にしっくりきすぎる。楽し幸せすぎて終始頬が弛みっぱなしでした。オスカー・アイザックは無茶苦茶キュートだし、最高の猫映画だった。
起伏に乏しい
YukiHomma

YukiHommaの感想・評価

オスカー・アイザックにギターと猫って組み合わせなんてほとんどの女の性癖にブッ刺さると思うしヒモにしたい人続出だと思うんだがそう甘くないな。オスカー・アイザックが歌上手いというのは聞いてたけどほんとに…

『俺を吊るしてくれ。』

自業自得にマッチポンプ、一人相撲で踏んだり蹴ったりしながら、街に揺られて右往左往。その間にいくつかの奇妙な交流があって、会話にそっと耳を澄ませたりする。外は刺すように寒く…

喵來

喵來の感想・評価

60年代アメリカの音楽。。ギター一本でどこへでも行けたころ。NYには貧乏芸術家が夢を持ってたくさん集まって。
人間誰しも悪いことはできませんな

謎は謎のまま残しておくのが好み
最後に泣かせることも…

ジョン

ジョンの感想・評価

なんかマイリストに入ってたから見たけど、なんで入れたかは覚えてない。と思ったら、コーエン兄弟だったのか。多分監督で入れたんだろうな。
内容はそんなに面白くはないけど、まあまあよかったかな。でもまじで…