グランド・ブダペスト・ホテルに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『グランド・ブダペスト・ホテル』に投稿された感想・評価

null

nullの感想・評価

映画を少しだけ見る友人にオススメを聞かれたときに出す映画
寓話性をはらんでいて緻密に作られたポップな世界が大好きな映画
nyano0720

nyano0720の感想・評価

ウェス・アンダーソン作品で1番好き。ストーリーがわかりやすい。ムッシュ・グスダブとゼロの絆がサイコー
モマ

モマの感想・評価

おしゃれな世界。ストーリーはまあまあかな。
好きな役者たくさん出てて豪華。
瀬上

瀬上の感想・評価

映像美。映像が上手すぎる!色彩、画面の切り替わり、テンポ、粋なセリフ、繊細な音楽、どこをとっても最高です。面白くてすぐに観終わってしまう。好みです👍👍
映像がとにかくかわいくて引き込まれた
テンポ良くて面白かった
あおち

あおちの感想・評価

感情むずいってー!!すっごく楽しいのにたくさん人死ぬじゃん!怖いって!

グスタヴとゼロのかけ合い、こんなのみんな好きになっちゃうよね。ちゃきちゃきしているグスタヴと、おっとりしているようでちゃっか…

SS

SSの感想・評価

見たことのない雰囲気で、テンポの速いシュールコメディ作品でした。ずっと笑える展開ではないのですが、殺人犯の追跡という本来はシリアスな場面で爆笑できるのは唯一無二のものだと感じました。
舞台背景として…

n

nの感想・評価

映像がとにかく綺麗で可愛い🩰中学生くらいの時にレンタルしたことがあるんだけどその時は内容が難しくてあまり理解できなかったので見返した🎞️ミステリー系だったんだ💡とようやく理解🐢アガサが可愛くて好き🎀🩵
「彼に越されたが、指導者が良かったのだろう」卑下せずに全方向に嬉しいコメントができるのは、さすがホテルマン。
良いホテルのくたびれて閑散期の空気感が感じられて、泊まりに行きたくなった。

ホテルを舞台にした殺人事件ミステリー。ホテルと思いきや、正確にはホテルマンが主人公で、事件はホテルでは起きない。マスカレードホテルのような映画を期待していた為、違った。古い時代設定で、豪華なホテルが…