発情アニマル/発情アニマル アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ1978の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『発情アニマル/発情アニマル アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ1978』に投稿された感想・評価

「悪魔のえじき」より「発情アニマル」ってタイトルの方が昔の洋画ポルノ三本立てっぽくて個人的になかなかのナイスセンスだと思う。
「悪魔のえじき」だと完全Z級ホラーでゾンビとか、なんちゃらフェイスとか出…

DVDにて鑑賞。

すごく久々に見たが、リメイク作よりかは現実離れした作品。
凄い単調かつ静寂の中行われる復讐は今も色褪せることのない秀作。
JVD版のDVDの方がぼかしは雑でまだ良いです。

アイスピットオンユアグレイヴのオリジナル版。

リメイク版を先に観てしまったのが悪かった。

やはり、胸糞ではあるんだけど、
70sということもあり胸糞感は薄かったし、復讐の残虐さも薄かった。

オ…

肝となるレイプシーンの執拗さはとても良かったが、それ以外のテンポがゆったりすぎてさすがに眠くなる。
クライマックスのボートとか、早く殺してくれ...と思ったし、結局勢い良く轢き殺さずにいちいち止まっ…

agira

agiraの感想・評価

昔「悪魔のえじき」ってタイトルでビデオが出ててレンタルした気がするけど全然覚えてなかった。胸糞悪さも復讐でスッキリ爽快!になりかけてならないとこがいい。タイトルバックとエンドロールがおしゃれ。

・レイプリベンジもの
・リメイクよりオリジナルが好きかな
・執拗なレイプはかなり胸糞悪い
・生々しい空気感が嫌悪
・腰の動かし方が映画
・とにかく男たちがクソ過ぎ
・リベンジまでちょい長い
・リベン…

レイプのときに律儀に上から脱ぐ童貞が好き

性犯罪者におすすめ
Seiji

Seijiの感想・評価

3.2
ヒロインの体当たりの演技が光ります。殺される野郎どもはザマアミロです。
あきら

あきらの感想・評価

知らない間にタイトル変わってた。「悪魔のえじき」じゃありませんでしたっけ?
このタイトルだったら見なかっただろうな〜

まあ前半は当たり前に胸糞ですよ。
頭の悪い、品の悪い、田舎もんがもうもうほんと…

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴのオリジナル。
発情アニマルって何さ。

小説家の女性は奥地に別荘を借りて羽を伸ばそうとしますが、男たちに幾度もレイプされてしまいます。そして復讐を誓うのです。