パラダイス 愛に投稿された感想・評価 - 20ページ目

『パラダイス 愛』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

画が最高。心を掴まれる。
美しくて虚しくて滑稽で色んな気持ちが湧いたどうやったらこんなにリアルに撮れるんだろ、、みんながみんなそのままそこに存在してました
マ

マの感想・評価

濁りのない透き通った、キャッチーな画力が特徴的なヨルゴス・ランティモスと、バチバチな構図とゆったり流れる時間を表現するロイ・アンダーソンを混ぜた感じ ここに出てくる人たちは誰も幸せになれない 絶望だ…

ジーナ

ジーナの感想・評価

ケニアへ旅行しに来たおばさんが黒人ち○ぽに夢中になってしまうという映画。

友人にヨルゴス・ランティモスが好きならオススメだよ!と言われて鑑賞。
確かに劇中に漂う不気味さは似てるw
絵面が汚くて段々…

こ

この感想・評価

冒頭で掴まれた、いま思えばあそこがいちばんの パラダイス かも、なにも考えなくていい場所

こうやって溺れていくのか..
おばさまが若者になんのご教示やって笑って見てたけどだんだん笑えなくなった、

おばたんたちたまにすごすぎて、
切ないのか虚しいのか、元気なだけなのか、
わからなくなった
何見てるのかわからなくなった

ホテルとか下着の色がかわいくて、
黒人の身体のシルエットがかっこよくて◎
cozy

cozyの感想・評価

凄いものを見てしまった…

やっぱり人間にはいくつになっても性欲というものがあるんだなぁ
でも旦那からの愛が十分にあるのであればあーゆー風にはならないのかなぁとか思ってしまった

酷い言い方をすれば…

2度と観たくないけど三部作で一番好き。狂おしいほどの強欲が駄々漏れの、まさに地獄絵図のようなきらびやかで腐ったパラダイス。普通に地獄です。

本当にすごい三部作
希望のみえない「希望」
神の不在を知…

セックスリゾートで黒人青年に入込む白人中年女、ホストに貢ぐおばさんの国際版。起承転結を守る脚本、ロマンティックな画、堕とす前の天国展開が、やや個性的。最初の「彼氏」に捨てられてからが地獄の本番だろう…

tETu

tETuの感想・評価

前半は気色の悪い映画だと思っていたが、終わってみたらなんだか切ないな…
バリ島で若い男を買ってる日本のババアもこんな感じなんだろうか
一体パラダイスとは…
ー

ーの感想・評価

言葉が通じないからと堂々と悪口を言ったり、観光客を言いくるめてぼったくったり

でもそれぞれ切実にお金や、愛を求めていて
とても他人事とは言えない
自分が将来この歳になったら、と考えた