7番房の奇跡に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「7番房の奇跡」に投稿された感想・評価

satsuki

satsukiの感想・評価

3.1
んなわけ!!!な状況まみれだったけど
涙誘うシーンではちゃんと涙流れた汗
イェスン可愛い、、尊い親子愛、、
子ども時代のイェスン、可愛すぎる🫶
ツッコミどころはあるけど、それは置いといて、終盤のパパとバイバイするシーンでティッシュ2枚使いました😭
Kaz

Kazの感想・評価

チビ イェスンがすごく可愛かった。

知的障害者のヨングと娘のイェスンの純粋でまっすぐな父娘愛がたまらなくなる。

不幸にも事故で亡くなった幼女の第一発見者だったヨングが殺人犯に仕立て上げられ、死刑…

いろは

いろはの感想・評価

前から観たいと思ってた作品やっと観れた。
知的障害があるがゆえに自分の冤罪を晴らすことができずに、警察に言いくるめられたまま刑務所で過ごすことになった父親の話。娘との絆に涙が。同じ房で過ごす仲間もい…

Rio

Rioの感想・評価

3.2
期待しすぎたかも
流石に受刑者があそこまで仲良くなることはないし、ちょっと冷めた目で見てしまった。
韓国エンタメは、ドラマは天才的やけど映画は軒並みイマイチなイメージ。

イェスンの素直さ明るさ全てに大人たちが心洗われていき、囚人たちも素直になっていくのがいい!ヨングの冤罪を晴らす為にみんなで一生懸命に助け合うのも良かった!だからこそ最後がグッとくる。
刑務所に子供が…

sekaise

sekaiseの感想・評価

イェスンの演技の上手さと愛くるしさ。ヤンホが文字を書けるまでの素晴らしきロードムービー。エクストリームジョブ並にコメディ要素が強いが、娘の模擬法廷や看守の過去が混ざり合い不思議な一体感を感じた。

さな

さなの感想・評価

やり過ぎで気になった部分もありましたがそれを差し引いても胸を打たれました。お父さんがイエス・キリストのように感じられた。最後あそこまで観せなくてもよかった。セーラームーンも観なくっちゃ!
Yu

Yuの感想・評価

誤認逮捕により殺人罪に問われた
知的障碍を持つ父のヨングと
父との再会を願う娘イェスンの物語。

目新しい設定等は無くとも
胸を打つ箇所が明白に用意された
良い意味で"THE 映画"的な作品。

イ…

すずき

すずきの感想・評価

映画として2時間ちゃんと見れたのと担任の先生が可愛いからこの点数。
感動映画と呼ばれてるけど感動の意味がちょっと分かりませんでした。