アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「アバウト・タイム 愛おしい時間について」に投稿された感想・評価

全体的にポジティブでめっちゃ好き。ファンタジー要素あるから好みは分かれるかも。ロンドンの電車に乗りたくなる。
rina
日常をゆっくり、少し立ち止まって、
今の出来事1つ1つを大事にしたくなる、
恋愛映画は個人的に苦手だが、この作品はとても良かった。恋愛要素抜きにしても家族愛だったり、1日の大切さを教えてくれる良い作品。絶対見るべき。
号泣
何回見ても泣くと思う。時間って恐ろしくもあり愛しくもあるんだなーー
2人が演技だとは思えないくらいにカップル感すごかった
こっちまで愛着湧いてきた
おじいちゃんがめちゃくちゃ好きだったなぁ
saku
人生2回目の気持ちで
何でも楽しまないともったいない
俯瞰してみる!
いつ見たか覚えてないけど大切な作品。
全体を通してのカラートーンが暖かくて可愛い😭恋愛も家族愛もみれて最高でした :)

ここまで誰かに想ってもらえたら幸せだよな〜!!そして、ここまで誰かを愛して、それに応えてもらうのもとても幸せ。初恋相手とのチャンスがあったのに、走って具合の悪いメアリーの元に帰るティムが本当に素敵だ…

せい
4.8
これはみんな見たほうがいい
生活の中の一つ一つの出来事に対して色々考えさせられる。今この時間を大切にしようと思わされる。物事がうまく行ってない時この映画見たほうがいい
おとうさーん😭😭😭
Tax

ファーストキスがイマイチだったので、こちらで浄化。

主人公は利他的でめちゃくちゃいいヤツなのに、肝心な部分がバグっていて失言で場を凍らせまくる。タイムトラベルできて本当によかったね。
頑張れナード…

Shoma

イギリス南西部のコーンウォールで個性豊かな家族と共に過ごしてきた主人公のティムは、新年を迎えた日に父から「タイムトラベル能力」を血筋の関係で持っていることを明かされます。とは言っても能力の使いどころ…