アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 1556ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

Jun

Junの感想・評価

4.4
明日からの一日を大切にしようと思えた。

笑いどころも多くて面白かった。

恋愛だけではなく、親子にも焦点を当てているのも良かった。
clala35

clala35の感想・評価

お父さんの最後のアドバイスが素敵。

何気ない日も大切に過ごせば、素敵な日に変わるということ。そうすればやり直しなんていらないということ。

分かっていても、映画で見ることで改めて気付かされます。
pm8

pm8の感想・評価

観ていてとても幸せになれる素敵な映画だと思いました。

何をやっても上手くいかない青年ティムが父に突然過去に戻れることを告げられ、納得がいかないことがあればすぐに過去に戻ります。

父は恋には効かな…

初レビューである。何から書けばいいのかがわからないが、見終わったテンションで書き上げようとは思う。放映会社がどこかわからないが、イギリスらしい丁寧な映画作りだったと思う。それは主人公の性格に表れてい…

トシヤ

トシヤの感想・評価

時間というものの素晴らしさ、今をどう生きるのかで本当の幸せに気付ける作品でした

ボクの考えは過去は変えられる(意識的に)。失敗したものを学びに変えて未来に活かす。成功するまで続けてしまえば、その失…

カズ

カズの感想・評価

過去に戻れる主人公がその力で周りを幸せにする物語、最初笑えて後は人気ありそうなハートフル。何回も一夜を共にして技術上げるのは笑った。ユーモアあるしノンジョンルで楽しめる作品だった。

未来を変えて幸…

kbny

kbnyの感想・評価

家族愛がいい
ままのパパのいない人生に興味ないのがなんか心に残った
結婚式のパパの二回目のスピーチも
falcon

falconの感想・評価

4.3
素敵な恋愛映画。大切な人と過ごす時間をより大切にしたいと思わせてくれました。
ヒロイン役のメアリーの結婚式のウェディングドレス可愛いかった〜💗

途中タイムトラベル大喜利をしているようで笑えました。
途中までは笑えるポイントがありましたが、ある場面からシフトチェンジして、自分の生活まで考えさせられるような内容でした。
この映画をみれば毎日を楽…