アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 2614ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

a

aの感想・評価

「この日を楽しむために自分は未来から来て最後だと思って今日を生きている」

ジャケットのせいでラブストーリーかと思ったら、全く違いじゃないか〜〜むしろ親子愛の方が強いというか。ヒューマンもの。
歌が…

何度も見たくなる。
今を大切にしようと見た後常に思える映画。
annnouimo

annnouimoの感想・評価

可愛いお話。
明るいバタフライエフェクトって感じ。
最初、恋愛映画かと思ったが、そうではなかった。
パパの台詞回しがお茶目でウィットに富んでいて好き。素敵な家族。

ヒロインが案外節操ないなと思った…

Airi

Airiの感想・評価

4.1

勝手に壮大なラブストーリーかと想像してたけど、ちょっと角度が違った。

タイムスリップの力を自分の欲だけでなく人を助けるために使って、その影響でうまくいってたことが拗れてしまうシーンがいくつかあった…

ななし

ななしの感想・評価

3.2
テーマは素敵だし考えさせられる部分もあるけど、タイムリープもの好きとしては設定が甘く感じてしまった。心温まるSFラブストーリー
レイチェル・マクアダムス目当てで鑑賞。面白いストーリー。後味がいい。リチャード・カーティスいいね。ビル・ナイもこういう役をさせるとさすが。
Mippon

Mipponの感想・評価

お父さんと最後の卓球するシーン泣けた、、。過去に戻れる能力羨ましすぎる、その家系に生まれたいわ。ラブいねぇ。恋したくなる映画。
PAIGE

PAIGEの感想・評価

優しい、でも力強い
レイチェル・マクアダムスは歳を重ねても本当に綺麗
harami

haramiの感想・評価

男性だけが、タイムスリップできるという家系。過去をやり直すことのできる時間。やり直した結果、彼女をゲットし幸せに暮らすことができるようになった。でも、現実が、幸せな主人公は、タイムスリップしない生活…

家族愛。設定やストーリーに解せないところもあるけど、ちょっと涙ぐむいい話。