アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 3778ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

Hiiiraiii

Hiiiraiiiの感想・評価

2014.10.5 シネマライズ

『ラブ・アクチュアリー』で世界中を幸せにしたリチャード・カーティスの最新作で最後の監督作。

21歳の誕生日を迎えたティムは父親からある事を告げられる。一族の男は…

Thinker

Thinkerの感想・評価

雰囲気押し感。
タイムトラベルして人生良くしようとする奴の話なんだけども、やっぱ結論そうなるよねー

でもお父さんとの絡みは良かった同じ境遇だけどやっぱ別れなきゃ行けない悲しさがある

いまいち共感…

baho306

baho306の感想・評価

タイムトラベルもののラブストーリーと言う情報のみで観たけど、思ってたんと違う、いい方に違った。
タイムトラベルに関しては割と設定が雑で、それもあり前半は少し退屈したけど後半はすごく良かった!特に息子…

Renkon

Renkonの感想・評価

久しぶりに実家に帰った日に観たからか、何だか特別な作品に感じてしまった。

愛すべきリア充映画。タイムリープが出来る青年の視点から、人生の愛おしさと尊さを描き出す!
あまりに眩しすぎる映画だった。

shortboots

shortbootsの感想・評価

突っ込みどころもあるけれどそんなことはどうでもいいやと思わせるとても心温まる良い映画。普通の人の普通の人生しか写っていないのにじわじわとドキドキワクワクしちゃう。観にいって良かった。レイチェル・マク…

すみれ

すみれの感想・評価

こんなタイムトラベルなら私が知らないうちに誰かしてるかも、なんて思いたくなる。
最後の父子で浜辺を散歩するシーンはグッとくる。
心が折れそうな時は何度でも観たい。
sae

saeの感想・評価

4.3
久しぶりに映画館でたくさん泣きました。こういうあったかくて心に染みる映画が大好きです。主人公のティムみたいな人と結婚したい。 20141009
Keita

Keitaの感想・評価

Perfect balance. If you're moved,should watch this.
kitamura

kitamuraの感想・評価

This is the best movie I've seen ever in my life
見終わった後幸せな気分になれる素晴らしい映画。フランク・キャプラの「素晴らしき哉、人生!」のように見終わった後、何気ない日常の風景がとても素晴らしいモノに見える。この監督の映画はとてもあたたかい。