アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 3779ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

あぜこ

あぜこの感想・評価

レディースdayだし、恋愛映画でも観ちゃおうかなあ〜ってふらっと観に行ったら!ただの恋愛映画じゃない!家族愛も描かれていて、すごく心洗われました。久しぶりに号泣。。。音楽もすごくよかった。大切な人に…

ema

emaの感想・評価

いつか大切な人ができて、一緒にこの映画を見たい!!!それは間違いなく幸せなんだろうなぁ。
togami

togamiの感想・評価

4.9

ほどよく笑い、最後には泣いて、見終えた後「また観たいなぁ」と思う映画でした。
タイトルの通り、見終えた後いつもよりちょっとだけ周りの小さなあれこれが愛おしく見えてきます。
映画って確かに人生を豊かに…

ゆか

ゆかの感想・評価

タイムトラベル設定の雑さをはじめ、ツッコミ始めたらキリがないところはあるけれど、私この映画大好きです。
人と人とが出会って共に時間を重ねて生きていくって、それだけで奇跡だなと改めて思う。
人生はタイ…

saori*y

saori*yの感想・評価

ありふれた、平凡な、悲しいこともすべてをひっくるめて、それはとてもしあわせな、そんな日常の話。

くだらない冗談を言い合える愛おしい人達との何度あっても限りある人生の話。

2014.10.8

約…

冴えない男子が21歳の誕生日、自分に代々タイムスリップ出来る力があることを父親から知らされ、幸せを求める「時間の過ごし方」の話。
途中まで、おもちゃのようにこの能力をティムは使う。時間の過ごし方で出…

中盤までは可愛い可愛いラブストーリー。それだけでも十分幸せ気分になれたけど、その先にはもっと大きな愛情と優しさが散りばめられていて最高だった

タイムトラベルはコミカルだけどせつない、だからこそ心打…

レイチェルがだいすきだから観にいった!駅のシーンがとてもよかった!ふたりの幸せそうなやりとりが可愛かった♥︎
タイムトラベルの設定がちょっとありきたりだったけど、全体的にほっこり♥︎
yama

yamaの感想・評価

4.8

これは観に行って良かった!!

出てくる家族が魅力的でステキ。
ビル・ナイ演じるお父さんはユーモアあって格好いいし、妹の危うい感じとか胸を打たれたし。
メアリーも友人たちも欠点はあるけど、こんな魅力…

今年No.1ラブストーリー。
内容的によりお涙頂戴的な演出に出来たにも関わらずあえてそうせずに爽やかに終わらせている。
恋人だけでなく、両親や兄弟など大切な人と見て頂きたい作品でした。