アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 3787ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

飛行機の帰り道に見たが、最高の映画だった。恋愛とタイムトラベルを掛け合わせたもので、感動あり!テンポ良く進みダレない映画。
asc

ascの感想・評価

特別なこと何一ついってないけど、大切なことを身近に感じられた
こころ揺さぶられた

ラブコメにちょっとファンタジックな要素が加わって、笑いあり、涙あり、皮肉ありのさすが英国って感じの映画。

リチャード・カーティス監督は、この作品で監督は引退するらしいですね。いい映画を作って成功…

神

神の感想・評価

下高井戸シネマで鑑賞。
出てくる人物やエピソードは疎か、車の色ですら愛おしいと思いました。
42car

42carの感想・評価

前々から観たいなぁと思いつつ中々その機会に恵まれずにいたのですがやっとこさ観ることができました。やはり前評判がいいとハズレないですね。
概要を読んだ印象では、恋人探しとそれに伴うタイムトラベルの副作…

Juri

Juriの感想・評価

最後までどうなるかわからなくてドキドキしていた。映画館で観たけど、恋人同士で来ていた人々がすごく幸せそうに映画館から出て行っていた!大事な人と観たい!
Akikaji

Akikajiの感想・評価

色々と考えさせられましたが、今を幸せな時間にする努力を生涯通してしていくことこそが、人生に彩りを添えてくれると思いました。受け取り方は人それぞれだと思われますが、素敵な映画です。
Lina

Linaの感想・評価

ときめきとほっこりが欲しいときにぴったりの映画♡タイムトラベルの能力を持つ家系に生まれた青年が意中の女性との関係を進展させようと奮闘する中で、愛や幸せの本当の意味に気付くというラブファンタジーです。…

もしあの時、あの場面に戻ることが出来たらどうだったのかな…そんな風に思わせられる作品でした。
割とベタなストーリーなんだけど、わかってても感動しちゃいました。