アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 3794ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

予告編を見た時の印象より良かった!結婚式のシーンが素敵でお気に入り。そしてビル・ナイのクールな仕草が最高!見る前と見た後で気持ちが変わる人が多そうだなあ、と思った。
Takaharu

Takaharuの感想・評価

これは、2014年観た中でもTOP3に入るかも知れない。大雨の結婚式で皆がびしょ濡れになるシーン、もう笑うしか無くて全員はしゃいでるあの感じ。外人さんの、その状況を楽しむというポジティブなマインドが…

naoki

naokiの感想・評価

うーーん。観終わっても、これといって残るものがないなあ。良いストーリーだし、ユーモラスだけど。まず、長いし。抑揚がない。あとは、まあ、タイムトラベル系は仕方ないんだけどなんかルール的なとことかね。前…

はー

はーの感想・評価

今まで観た映画で一番良かった。
最初の出会い、プロポーズ、結婚式、お父さんとの卓球、全部のシーンが最高だった。
わたしにとってパーフェクトの映画‼︎
すでに2回観たけど、もう一度観たい‼︎
ひさし

ひさしの感想・評価

時間を遡るのも女優も伝えたいことも最高でした!観れてよかった!バタフライエフェクトに似て面白かった こういう系好き
@シネクイント
MihoYokoo

MihoYokooの感想・評価

タイムトラベルでも日常を描いてるのがいい
父親とのシーンがすごく好き
Issy

Issyの感想・評価

今年観た中で1番よかった

タイムトラベルをコンセプトにしたラブストーリーはたくさんあるけど、
友人に向けた愛、家族への愛、そして大切な人への愛、とすべての形での"愛"をテーマにしてた
そしてその難…

Miiiii

Miiiiiの感想・評価

the quotes of the last scene shows how important every single day is.
タイムトラベル系の映画でNo.1!
最後の人生を楽しむ秘訣…

いい映画だったけど、ちょっと長く感じられた。暗闇のカフェ?のシーンが独特で素敵
A

Aの感想・評価

4.7
ファンタジー要素がありつつも、描いていることは様々な愛の形で、とても共感できた。とにかく幸せになれる素敵な映画だと思う。1日1日を大切にしようと思った。