アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 3805ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

(ちょっとミーハーだけど。)

だいぶ話題になってたし、ツイッターやらインスタで絶賛している人もちらほらみかけた(自分もした)ので、もう既に観ている人も多いはず。(ちなみに自分は3回観た)

ちなみ…

Ruminda

Rumindaの感想・評価

「今を大切に生きよう」という使い古された言葉。ふれあいすぎてもう反応すら出来なくなってきた、この言葉。笑

この作品はそんなら鈍感でひねくれた私の心を溶かしてくれたよ。
タイムトラベルという非現実な…

N

Nの感想・評価

すごくほっこりした!ティムの家族や彼女がすごくよかった!1日を大切にしようと思った!
EMMA

EMMAの感想・評価

4.3

レイチェルが可愛いこと!
『君に読む〜』と『君との誓い』の人だったのね。気付かなかった。

これ見てから今までの自分の行動をし1日を大切に過ごそうって思った。そして、大切な人にはきちんと気持ちを伝え…

eizany11

eizany11の感想・評価

あったかさが押し付けがましくなくて好き!ストーリーは結構かけ足な印象ある。
つぐみ

つぐみの感想・評価

レイチェル・マクアダムスが顔も前髪も服装もケイト・モス好きなのも何もかも梨花に見えて何でお金払って梨花を見なきゃいけないんだろうという気分になったが、前髪が伸びたら梨花じゃなくなって助かった。

テ…

ハビ

ハビの感想・評価

なんか貴族にこの世の素晴らしさを説かれてる様な気分になりました。
そういうのは持ってるから初めてすばらしいとわかるもの。
心が廃れてるだけかも知れませんがな〜んか釈然としませんでした。
ただビルナイ…

Masumi

Masumiの感想・評価

ストーリーは、「オールユーニードイズキル」のラブコメ版というかんじ。

主人公の非モテ男子が、時間をさかのぼる能力を身につけ、彼女をつくるために奮闘!そして彼女と家族との幸せのためにタイムトラベルを…

ももも

もももの感想・評価

半年前から楽しみで楽しみで仕方なかった作品です。

ティムの純真さとメアリーが可愛いのなんのって。ほっこりしました。

でも今の私の心では、この映画の素晴らしさを心から感じることが出来ませんでした。…

人生を考えさせられる映画でした!
なにもない日々が本当に大切なんだと思わされた!
最高の作品!