アバウト・タイム 愛おしい時間についての作品情報・感想・評価・動画配信

アバウト・タイム 愛おしい時間について2013年製作の映画)

About time

上映日:2014年09月27日

上映時間:124分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 毎日の大切さに気付かされる
  • 家族愛があふれる
  • 時間を大切にすることの美しさを学べる
  • 人生にユーモアが大切
  • 笑って泣ける、まぶしい人生を感じられる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

みりお

みりおの感想・評価

久々に二度目の鑑賞。
人生の大事な日には、大切な人とこの作品を観たいなぁと思っていました💓

最初は「突拍子もない設定!」と思うし、好みの女の子を射止めようとくだらないことにばかりタイムリープ能力を…

大満足でした。3人目の出産前のシーンは泣いた。
ちょっとした失敗をすぐにやり直せるって超羨ましいっていうのが本音かな。
でもステキなカップルだった。あの小さなタイムトラベルが夫婦円満の秘訣だったのね…

リョウ

リョウの感想・評価

4.7

普及の名作が奇跡の再上映😭😭😭
あなたは覚えてますか⁉️
映画ファンのメッカと呼ばれた今はなきシネマライズを(渋谷の映画館)😭
あなたは何回泣きましたか⁉️
この時空を超えた究極の愛の物語に😭😭
あ…

彰

彰の感想・評価

4.8
2D字幕

タイムトラベル系
人生過去には戻れないからこそ、
一度っきりの一つ一つの瞬間を
大切に生きようと学べた。

素晴らしい人生を送るための秘訣は、
ルーチン化された日常の中で
些細な相手の仕草、行動、小…

calro

calroの感想・評価

21歳になった時に突如父から知らされるタイムトラベルによって過去に戻ることができるようになったティムの人間味にじっくりと向き合う展開は見事。SFっぽさはほぼほぼなくて、真正面から家族と向き合っていく…

Yuri

Yuriの感想・評価

映画館で観たので更新☑️
不安と緊張であっという間に過ぎ去っていく毎日も、目標に向かってひたむきに頑張る毎日も、どんな日々でも振り返れば貴重で、前向きになれる〜!
作品としてクオリティが高い〜!

2024年6月2日 MOVIX三好
ちち

ちちの感想・評価

もし、タイムトラベルが使えるとしたら、、
そんなかけ離れた設定だか、すごく現実的に馴染んでて、僕も暗闇に入って目を閉じて見たくなったのだ。
あたしらの人生、過去には戻れないからこそこの映画を通して一…

あさひ

あさひの感想・評価

未来から今日を過ごすためにやってきたと思って1日を過ごすという考え方が素敵だと思った。
どうしても、今日1日何が起こるかなという不安や緊張感が上回って、おおらかに楽しむことは難しいと思う。
そんな余…

>>|