シンデレラに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 7ページ目

「シンデレラ」に投稿された感想・評価

miyuki

miyukiの感想・評価

1.5
恋愛至上主義に納得いかない私には、こういう昔ながらの価値観の映画は向いてなかった
shino

shinoの感想・評価

1.5
最初からエラに敵愾心を持ってる娘を持つ女性を屋敷で養おうとする親、おかしいだろうとか、変にコミカルにしようとしてる演出とか突っ込みどころが多い映画でした。
シンデレラはとっても美しいのだから王子様ももう少しイケメンが良かったなーと観る度に思ってしまう。
好みの問題ですが。
ネズミ達がとても可愛くて癒されます。
実写版にしては良い出来映えでした。
Kyoko

Kyokoの感想・評価

1.5

継母を気に入り過ぎて、ヒロインや王子の方が疎ましいほどだった。アニメ映画の方のシンデレラの性格で好きなところと、実写映画のテーマが離れていたのでショックがあったけど、それを上回ってこの継母はほんとう…

ふふふ

ふふふの感想・評価

2.0

6月9日に字幕版でテレ朝で見ました!

すごい綺麗。
思ってた内容と違ってて
面白く見れました。
王子役のリチャード・マッデンが
イケかわいい。

イマイチキャストが違う気がした。
アニメと比較しち…

odasu

odasuの感想・評価

2.0
話がまんますぎて面白くはなかった。映像も綺麗だったけど度肝抜かれるほどの美しさではなかった。
優しさはただって言葉がよかったな。優しい=強いって正解かも。

最悪でした。 退屈で冗長な話が延々と続くだけでした。 魔法がとけてもガラスの靴だけ消えない珍妙なストーリーにも納得できませんでした。

1つだけ知ってよかったことがあります。 城には黒人の家臣がい…

鹿

鹿の感想・評価

2.0
公開当時に感じていたことですが……なんかガタイもいいし、一人でも生きていけるたくましさを感じさせるリリー・ジェームスの起用は、シンデレラとしてはどうなんだろう?

テレビにて。
吹き替えで見たからか、魅力半減。
なんで吹き替えにした瞬間やすっぽくなるの?苛立ちすら感じる。かといって字幕にしても、、って感じ

それにしてもそこまで好きではないな〜
やっぱりディズ…

銀次

銀次の感想・評価

シンデレラ変身シーンは綺麗だけど
これと言って見せ場はない
ストーリーもそのままって感じ