シンデレラに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 9ページ目

「シンデレラ」に投稿された感想・評価

Henrye

Henryeの感想・評価

2.0
お母さんの形見だから…これがいいの→ちょちょっと手直しするわね!ブルーは好き?→ファー!素敵!←なぜなのか

ヘレナボナムカーターは万能。
ディズニーアニメのシンデレラを期待して観ると、ストーリーにもキャラクターにもちょっとしょんぼりするかも。ガラスの靴の存在意義よ
竹

竹の感想・評価

1.0

映像は綺麗。
ただ、やたら幼いシンデレラ(特に吹き替えは本当にひどい)やその他の改変点は無理。アニメ版シンデレラの魅力であるプリンセス勢でもトップクラスの気の強さは全く描かれない。
そこまで何もかも…

まなみ

まなみの感想・評価

2.0

DVD借りて初めて見たときから思ってたけど、唯一ディズニー映画で好きになれんストーリーだった笑笑

美女と野獣、アラジン、アリエルが大好きだから活発系かつピンチに陥っても果敢に戦うプリンセスをこよな…

eri

eriの感想・評価

1.0
なんか高畑充希の吹き替えで観てしまって全然集中できんかった…。リベンジします…!
き

きの感想・評価

2.0
吹き替えで見ると微妙。アニメーションのシンデレラより優雅でお上品な感じが足りない!って思っちゃうのは多分三次元だと感情の起伏が分かりやすいからだと思う。
ソウタ

ソウタの感想・評価

1.5
DVD借りて、観始めて2分くらいたったころかな。気づいたのは。

エマワトソンじゃなーい。
ストーリーがほぼそのままで、なんのひねりもなく、つまらなかった。ガラスの靴だけ魔法が解けなかったのが、シンデレラの最大の謎だ。CGのクオリティが高く、映像が綺麗だった。
微妙。シンデレラのお顔がイメージと違ったからかな。可愛い系じゃないんだよ。。
chanchan

chanchanの感想・評価

2.0
映像は綺麗だった。美女と野獣と比べるといろいろ見劣りしてしまう。姉役をしているグレインジャーが可愛かった。