シンデレラに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「シンデレラ」に投稿された感想・評価

めめ

めめの感想・評価

2.5

シンデレラ役の女優さんの顔が、ほんと何様?てかんじなのですが、、全くタイプではなく、、1ミリもシンデレラに共感出来ずに終わった。笑
むしろイライラしてしまって、継母側の気持ちで見てしまいました笑
や…

瑛

瑛の感想・評価

再視聴
幼少期(両親と過ごしている時)の描写がすごく好き。蝶々の歌教えてもらうのもいい。
でも優しすぎるよなぁって今は思う。もっとつよくいきよう!!!
San

Sanの感想・評価

ケイトブランシェット演じる美しい継母が絶妙。意地悪を言いながら口の端で笑みを浮かべるところ、今までみたシンデレラの中で1番怖い継母

シンデレラはもちろん、ゴッドマザーも、継母も全ての衣装が可愛くて…

ぴ

ぴの感想・評価

アニメ崇拝オタクなので残念なところばかり。
何よりディズニー作品が大切にしている歌が全く再現されていなくて本当に悲しかった。
ビジュアルも話の構成も違いすぎて何これ?と思っていたけど、
途中からこれ…

マイティーソーのでお馴染みのケネスブラナー監督!ヘレナとはフランケンシュタイン以来?
王子はエターナルズ、継母はヘラで久しぶりにみると発見がある。
ケイトの悪役ぶりについて、何故悪を為すのか?という…

rio

rioの感想・評価

映画館で見たけど
テレビでやってたので視聴

パパの再婚相手選びが
諸悪の根元やなwww

「お母さんはいつでも
ここ(この家、レラの近く)に
いるよ」

そんなん言うなら
再婚せんでもええがな

ディズニー実写リメイク祭り
一目惚れが感動の愛の物語になんかならないと物心ついた時からみんなが思ってたことを実現した。
シンデレラは綺麗だし王子様もイケメン!
フェアリーゴッドマザーはベラトリックス…

しほ

しほの感想・評価

〜過去鑑賞記録〜

衣装や映像がすごく綺麗だし、
ディズニーのシンデレラを割と
忠実に再現していたから
観ていてやっぱディズニープリンセス
素敵だなーって思った◎

評価が伸び悩んだ理由としては、

Itsuki

Itsukiの感想・評価

絢爛豪華なセットや衣装が素敵だった
可哀想なシンデレラが最後は結ばれてスカッとするストーリーだが、個人的にシンデレラが悪女達に優しくするのを諦めて幸せになるのが、この物語のメッセージである
優しくあ…

衣装、音楽が本当に素敵。シンデレラが青いドレスを翻して踊るシーンも素敵だけど、ケイト・ブランシェット演じる継母の緑のドレスが本当に美しい。シンデレラのウエスト細すぎて驚愕。