トランスフォーマー/ロストエイジに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「トランスフォーマー/ロストエイジ」に投稿された感想・評価

Amazonで1~3まで見て、さらに4作目の本作を鑑賞。

前3作とはガラッと変わって主役はサム(シャイア・ラブーフ)からポンコツ発明家ケイド・イエーガー(マーク・ウォールバーグ)へ。

話の筋とし…

16.

個人的に嫌な思い出があり避けてたけど
香港に向けてロストエイジだけ観た

トランスフォーマーは
戦うこと自体が好きというか
破壊することに何も感じないというか
そういう雰囲気がある気がして…

サムの方が好き

そして待ちに待ったランボルギーニトランスフォーマーが出てきたものの、1作目みたいなギゴガゴって感じではなく、細かく砕けて変身する感じ(語彙力欠如)があんまり好きじゃない。
蒲生

蒲生の感想・評価

トランスフォーマー・ビーストウォーズ等子供のころ視聴済
全三部作視聴済み
ロボットたちも人間的なシルエット・曲線が多く散見されロボット的な魅力が損なわれておりストーリーもなんか微妙
ダイナボットはと…

クロ

クロの感想・評価

2.5
前の3作もすごい面白かったわけではなかったけど、さらに失速した感じがする
ネット

ネットの感想・評価

つまんない。トニスコと同世代なはずのベイだけど、カット割りまくりで見づらいというよりも編集の組み立てがしっちゃかめっちゃかで見づらい。シーンの緩急がなくてめちゃぶっきらぼう。ただ、今の時代で実景にC…

らーす

らーすの感想・評価

主人公突然変わる闇
コメディ要素つよすぎかなあ
敵役最初はかっこいいけど途中から量産型みたいになってなんかださかった

最初の3作とは違う主人公で物語がスタート。最初の3作は観たことがあるのですが記憶が曖昧で「続編見ても話わかるかな?」と少し心配でしたが、前作から4年後の世界線というだけで視聴には特に問題ありませんで…

はる

はるの感想・評価

2.5

トランスフォーマーシリーズは3作目まではかなり前に視聴し、評判の悪い4作目以降は敬遠していたが、なんとなくロボットの変形が観たくなったので視聴。

評価の低さも頷けるテンポの悪さ。
しょうもない脚本…

つ

つの感想・評価

久々にシリーズ一気見
中国資本入って危ういかと思ったけどコミカル演出増えた程度で良かった
ビーの黒ベース車両がお気に入り