オール・ユー・ニード・イズ・キルに投稿された感想・評価 - 1070ページ目

『オール・ユー・ニード・イズ・キル』に投稿された感想・評価

面白かったです!
話があまりややこしくなくて、ループのシステムがハッキリしてて良かったですね!
戦闘シーンはもうメチャクチャ!(良い意味で)トムがどんどん強くなる成長過程がなんとも爽快ですね!
ポカリ

ポカリの感想・評価

ド派手なアクションシーンと間延びしないストーリー展開に魅せられ、あっという間の2時間でした。
Yukihisa

Yukihisaの感想・評価

迫力ありでかなり複雑。だらだらしない展開が刺激的で良かった。
masa

masaの感想・評価

何回も死ぬのは嫌だけど、実際の人生もゲームみたいにリセット出来たらなあ。
そんなボタンがあれば押してみたい。
うめ

うめの感想・評価

わかりやすくてサクサクとテンポよく、省略されてるところで何があったと思われるかを鑑賞後に語り出しちゃう楽しさよ。
『恋はデジャ・ブ』とか『ミッション:8ミニッツ』なんかも思い出しつつ。

このわかり…

lilt

liltの感想・評価

面白かったしカッコよかった、でも心を突き動かすモノが無かった。死んでもやり直せるという設定だし映画で観ても緊張感が無いんではと心配したけど、ラストは上手いことオリジナル展開にもっていってくれたのが嬉…

tulpen

tulpenの感想・評価

1年半ぶりにスクリーンで見たトム・クルーズ、ちょっと目元が塩辛くさみしくなってたね。あれ?何か顔違わない?
でもね、漫画のように☆が瞬くような今までの顔よりあたしは断然こっちの方が好きだ。
スタイル…

Y

Yの感想・評価

3.2

2014/6/29映画館2D字幕
あれー?なんか全然期待しないで観にいったけどなかなかよかったぞー。ヘタレなトムがだんだんと…パワードスーツ完璧に使いこなすあたりからウォーって男心くすぐられるwww…

わかりやすい映画で楽しめた。納得行くまでリセットしまくって全然進まないゲームを思い出した。
kuro

kuroの感想・評価

面白かった。無理に大風呂敷を広げずに、ワンアイデアを小奇麗にまとめたのがいい方向にいった感じ。ただそのせいか、どことなくB級っぽい印象も。たぶん、TVで実況しながら見ると楽しい作品。映像的には別に3…