獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ』に投稿された感想・評価

RiNx2

RiNx2の感想・評価

もうほぼキョウリュウジャーの話
レジェンドが出てきた時は鳥肌が凄かった

子供の時は知らなかったジュウレンジャーも高校生の時は見たので感動しました

変身後の姿でしか登場してませんが、ジュウレンジャ…

はる

はるの感想・評価

2.3

レッツモーフィン&ブレイブ!!

喪失がベースにある戦隊って、どうしてこんなにシリアスなんだろう。ゴーバスターズも、別れ苦しい過去の出来事がスタート地点にあるからなのか、空気がとても真面目です。

疾風

疾風の感想・評価

2.8

面白みのある映画ではあったが個人的にあまり好きではない。
個人的にいい所だと思ったのはゴーバスターズの先輩感と気合いの入ったアクションと過去のガブティラのキャラが良かったことくらい
この映画の何がダ…

クアラ

クアラの感想・評価

ゴバスvsゴーカイが戦隊祭りなら今作は恐竜祭り‼︎

冒頭観ただけで監督が分かる完全に坂本映画でした笑

頭空っぽにして楽しめる怒涛のアクションとお祭り展開で終始楽しめました。

弥生ちゃんの「3.…

結賀

結賀の感想・評価

ゴーバスターズとキョウリュウジャーが大好きな私にとってご褒美みたいな映画だった
ゴーバスターズとの絡みが少ない。
恐竜をメインにするのなら、あばれブラックも出して欲しかった。
キョウリュウジャーVSゴーバスターズなのにアバレンジャーとの絡みが中心で残念。

また、エンディング後にトッキュウジャーの紹介シーンがあり、そこだけ浮いている感じがした。

恐竜をメインにしたいならゴーバスターズ邪魔だし、
当時旬のゴーバスターズを目立たせたいなら
余計なヒーロー出しすぎ。

個人的には子供の頃 何故か家にあったジュウレンジャーのビデオを何回も観ていたの…

アバレンジャーがでてくる最新の作品!
ちゃんと物語に絡んでくるし、ブルーがよく考えるとかなりのキーパーソンなのにもとても満足した作品。
今回はキョウリュウジャーと恐竜の戦隊メインだったので、ゴーバス…

おらん

おらんの感想・評価

4.4

今年22本目
キョウリュウジャーみたさで観ました!
キョウリュウジャー映画けっこう多いから嬉しい笑
今バイト先のパートさんとキョウリュウジャーのダンス一緒に覚えてる笑

ゴーバスターズのイエローかわ…

似ている作品