ルパン三世 princess of the breeze 〜隠された空中都市〜に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「ルパン三世 princess of the breeze 〜隠された空中都市〜」に投稿された感想・評価

Rin

Rinの感想・評価

普通に面白かった!って思ったけどあんまり思い出せなくて、印象薄かったんだな〜って思います(><)笑
ルパンの目が大きくてキラキラしてて面白かったwキラキラしてない方がいいな〜
なんというか、ルパンも現代式のアニメになったんだなあーという印象。
おめめキラキラでない方が好きだけどなぁ。
Taka

Takaの感想・評価

3.2
昔のルパンの絵とだいぶ違う。絵にくすみがかかってる感じがルパンらしいと思ってた。
ヤマー7

ヤマー7の感想・評価

【お前のカルマは何色か?】

◾︎カリオストロやラピュタとかの要素を色々盛り込んではあるなー。
◾︎ロードショー用に作ったチープな感じは否めない。
◾︎赤ちゃんの近くでの喫煙はやめましょう
Yuka

Yukaの感想・評価

2回見たけど内容忘れてたから印象薄い映画だったんだな〜と。
でもルパン三世そんなに知らない素人からしたら普通によくある設定だけど面白かった!
実はルパン三世自体すごく疎いものなので多分シリーズではこれが2回目。だからいつものルパンがどうとかよくわからない僕にとっては普通に楽しめた。
あと絵が最近のアニメっぽかったです。

ルパン三世とはこうあるべきだ とか、私の知っているルパン三世はこれこれこうである とか、そういうのはすべてかなぐり捨てて、「ほう、これがルパン三世ですか はじめて見ました」そんな気持ちで観たほうが絶…

ry0

ry0の感想・評価

ルパン三世映画の中でも、泥棒っぽさをほとんど感じない作品。クライマックスでハラハラしたい人にとってはやや物足りない
pink

pinkの感想・評価

いつもの不二子の声じゃない話し方もなんだかセクシーじゃない。でも、やはり面白かった。ジーンとくるラストで良かった。
風の谷とカリオストロ、そしてラピュタ…
いろいろ混ざった感じ!
いいとこどりでおもしろかった。

#2.2021.9.12 wowow

似ている作品