ジュラシック・ワールドの作品情報・感想・評価 - 1135ページ目

ジュラシック・ワールド2015年製作の映画)

Jurassic World

上映日:2015年08月05日

「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

2015.06.27 Doha City center

思ってたより何倍も面白かった!恐竜かわいい♡これ、3Dだったらもっと迫力やばいんだろなー。2Dでも見ごたえあった!

385の感想・評価

3Dで鑑賞。恐竜たちの映像が全く違和感なく迫力満点で、1作目からの20年間での技術の発展を感じずにはいられなかった!年取ったな~みたいな(笑)
ジュラシックパークへの愛がたくさん詰まっていて、1のファンとしてもとても嬉しかったし、全体的には楽しめた。けど、やっぱり1には及ばないな~という印象。恐竜への憧れ、ワクワク感→恐竜やっぱり怖いっていう流れはは同じなんだけど、1ほど映画に入り込めなかったんだよね。キャラクターの魅せ方とか1の方が1枚も2枚も上手だったと思った。エグゼクティブプロデューサーがスピルバーグ立ったけど、どれくらい関わってるんだろ?
マイナスなことが多くなってしまったけれど、新しい恐竜出てきてハラハラドキドキしたし、映像綺麗だし、クリスプラットはイケメンだし(笑)、日本では8月に公開ということで夏休みのファミリー映画にぴったりの作品だと思います!
Ayane

Ayaneの感想・評価

最高に最高だった!!!
恐竜とジュラシックパークが大好きな私としては最高に楽しめた!!!!絶対3Dでみるべき!!!!
Misato

Misatoの感想・評価

うん!良かったー◎
現代的ストーリーで
おもしろかった(*^^*)
しかし映画館の前から二番目の
席でみたせいで首が疲れた。
じろ

じろの感想・評価

バンクーバーにて早めに観た。まぁこんなもんかなという印象、終わり方や展開などに関して。恐竜もっとガンガン出してくれてもよかったけど、いや沢山出てたけどね。海の恐竜(モササウルスというらしい)のシーンはすごく迫力があってよかった!隣のおばちゃんはいちいちリアクションしてて面白かったな、お兄ちゃん役
IsamiShoji

IsamiShojiの感想・評価

シンガポールの映画館で鑑賞。迫力があって良かったけど、なんでそこで?ってタイミングのキスシーンは謎のまま
シュウ

シュウの感想・評価

シドニーの映画館で鑑賞!
流石の大作だと思える映画。
スピルバーグの凄さを改めてわかった、ずっと口を開けて震えながら見てました。
正直感動系ではない気がするのですが、泣いちゃいました(笑)
Tsubaki

Tsubakiの感想・評価

もちろん予想通りにストーリーは進むがやっぱり面白い!ピンヒールでダッシュできない私はすぐ死ぬと思う。
アトラクションムービーとして割り切れば楽しめる映画。とはいえストーリーは1の焼き直し。恐竜や怪獣の映像自体は昨今のハリウッド映画からするともう目新しさはない。
もっとつよい武器だしてきたら40分ぐらいで終わると思いました。