ジュラシック・ワールドに投稿された感想・評価 - 1171ページ目

『ジュラシック・ワールド』に投稿された感想・評価

映画館で観れてよかった。血が騒いだ。

ストーリーはないようなもので前半の人間ドラマ長すぎ。
youca

youcaの感想・評価

ジュラシックパーク1だけ観たなかでもものすごく楽しめた。1だけ観てても分かる前作に立ち返ったような演出とストーリーは、昔からシリーズを観てきた人にとっては感動ものなのではないかなー?

恐竜たちは一…

SHiN

SHiNの感想・評価

″人間のエゴワールド″

あの20年前の大惨事を忘れてしまったのか?ジュラシック・パークで起きた悲劇からまるで成長していない、杜撰な管理体制に終始疑問を感じてしまう。
実際にこのジュラシック・ワ…

izumi

izumiの感想・評価

4.7

映画館で、観なかったことを後悔しました。見応えがすごく、ある作品でした。

話題作だけあって、迫力が満点です。
特に、ラプトルはとてもcuteです。見る上で、恐竜の勉強をしておけば良かったですね。

A鯉just

A鯉justの感想・評価

2.4

一作目に出てきた恐竜達が今回は人間の味方?になってて、なんかジュラシックパークのファンがこんなストーリーもあったらいいなぁって思ってるのをやってくれた気がする。でもけっこうめちゃくちゃしてるし序盤中…

実際に恐竜を見たことないのにとてもスリルを感じる作品でした。
恐竜が戦隊モノのように色分けされてるのは多少違和感がありましたが、それを差し引いても、スリルが残る作品でした。

恐竜が人間を襲うお約束のシリーズ。観なくても展開が読めるー!と思った方、あなどるなかれ。終盤は完全にのめり込んでしまい、展開を読む余裕なしでした!
序盤は「よっ!待ってました!」といった具合で別の意…

これぞアメリカのSFアクションですね。大人から子供まで楽しめて、ジュラシックワールドファンの期待も裏切ってないのではないでしょうか♪
安衣

安衣の感想・評価

4.8

めっちゃ好き♡こんなテーマパークあれば絶対行きたいって思う‼︎あのカプセル乗って草原走りたい(*^^*)
最後だけなんで⁈ってなったけど、笑いありで観やすくて良かった♬
とりあえずユニバ行きたい笑(…

kenkanyou

kenkanyouの感想・評価

当時のジュラシックパークを思い出して懐かしい気持ちになりました(^O^)

でも、子供の頃よりも素直に楽しめない大人になってしまった自分も感じましたf^_^;)