インサイド・ヘッドに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 16ページ目

「インサイド・ヘッド」に投稿された感想・評価

す

すの感想・評価

2.0
期待して観たけど正直そこまでおもしろくなかったです。感動するお話だけどカナシミの性格にイライラしてしまいました(。-∀-。)

前提として子供向け。

日本版オープニングの他人の幸せの押し売りがダメでした。
今回は大竹しのぶさんの声が聞きたいがために観ましたが、作品としては良作に入るかと思います。

ショートムビーの歌が好き…

面白かった…ような気がする。
確かにピクサーの映画は面白いけど、面白い止まりだと思った。笑えるだけで感動は無いかな。
『トイ・ストーリー』くらい笑えて感動のできる映画をまた作ってほしい。
まとん

まとんの感想・評価

2.0

6才、3才の2人の娘と鑑賞。それなりに静かに見ていたが、あまり喜んでいたとは思えない。一言で言えば消化不良。ちょっと難しい題材だったか?着想はいいんでけど、アイデアだけで力技で作るとダメだよな、と何…

stayfree

stayfreeの感想・評価

1.5

pixerが大好きなので映画館で鑑賞。

物語が始まる前、ドリカムの主題歌に合わせて一般の方々の笑顔が流れるという耐え難い時間。

短編アニメのislandもコメント特になし。

ヒトの感情が題材な…

各所で大絶賛だが正直おかしいと思う。ピクサーは子どもから大人まで満足させる映画作らなければならない上、今回は脳内を描くというとても難しい試みをしているためさらにタイヘンな挑戦になっているが、残念なが…

テツヲ

テツヲの感想・評価

2.0

モーンニングワークの重要性を説くにはやや不親切かつメイン層である若年層には理解が不十分になるのではないかと感じた。
僕は典型的な日本人なので幼少時にイマジナリーフレンドを持っていたわけでもなく、欧米…

ピクサーに対して期待しすぎた (笑) ほっこりはするけど、子供向けかなあ。
黒ぞう

黒ぞうの感想・評価

1.5

20150805映・字

話の辻褄はあっているんだけど、とにかくつまらない内容だった。
映画が終わったあと、みんなが口々に「つまらない…」と言っていたのが印象的でした。

JoyとSadness に…

HIGA

HIGAの感想・評価

2.0

ジョイのサッドネスに対する前半対応が、クラスに必ずいるタイプで嫌いだった。

サッドネスはそれを上回る、「どうして、そんなことしでかすの?」ということばかりする変な奴。

そのまま眠りについてしま…