マッドマックス 怒りのデス・ロードに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 866ページ目

「マッドマックス 怒りのデス・ロード」に投稿された感想・評価

baho306

baho306の感想・評価

MADMAX2の世界観を、再構築した感じで中弛みなしの120分。
単純なストーリーにこれでもか!とカーチェイスを盛り込んだアクション映画。これこそがみんながイメージするMADMAXだと思う。
シャー…

核戦争で荒廃した地球と人類の風景見て涙腺が緩んだ。イモータン・ジョーが歌っているシーンがマッドでなく良い。女性が美しい。

水も石油乾ききっている地域で、資源を牛耳る組織に捕まってしまった主人公と、裏切る機会を狙っていた女と、奴隷だった5人の女性との脱出劇。

とにかく走っても走っても砂漠ばかりの世界でのアクションシーン…

japonin

japoninの感想・評価

ひゃっはーー!!
ストーリーなんてどうでもいいー!
息つく暇なくぶっ飛んでます!
絶対映画館で見る映画です
konocourse

konocourseの感想・評価

火炎放射ギター男とリズム隊を見て、こういう奇祭なんだとテンション爆上がり。一緒に荒野を突っ走っているような、斬新な体験! 骨太でかつ細部のこだわりも最高で、ひたすら楽しかった。本作を思い返すにつけ、…

俺は字幕で観たからいいんだけど、吹き替えで観た皆さんエグザイルの誰だかのへたっぴな吹き替えお疲れ様でした。

いい加減配給会社には話題性だけでタレントに声優やらせるのやめてもらいたいよね。映画によっ…

MrNobody

MrNobodyの感想・評価

トム・ハーディとニコラス・ホルトとCGの迫力に評価。
話はなんのこっちゃわからない(笑)すげーデス・ロードなのはわかる。
mito

mitoの感想・評価

アクション映画はシリーズを重ねる毎にストーリーがおざなりになってしまい、批判される事は多々あるけど、
このシリーズだけは「話を進めるのも良いけど、もっと荒野を突っ走ってドンパチやってくれ!」とアクシ…

yamato

yamatoの感想・評価

迫力があった!
けどなんかそれだけかな?

メイキングが気になるような作品!笑
canda

candaの感想・評価

前3作は未鑑賞。上映開始からとにかくテンションの高いアクションシーンばかりで、なかなか体力を削られる映画だった。