マッドマックス 怒りのデス・ロードに投稿された感想・評価 - 2192ページ目

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

て

ての感想・評価

思ったより最初怖かった

けどこんなどんぱち炎ドッカン映画普段観ない私さえも観に行く気になり、しかも楽しめたのだからすごい
みんな褒めすぎるから、ハードル上がったのかな。マッドって僕にとって、もっと内面的で鳥肌立つようなイメージなので、そーゆうのもあんま感じなかった。ただ、単純に美女と走り続けてるのは気持ちいいよ。

‖劇場‖(150億円)
ギタリストが最高な映画でした。
どんな状況でも弾いて弾いて弾きまくる。ぼくはそんなギタリストが大好きです。あいつだけは轢かずに弾く!かなり平和!!

もちろん見所はそれだけで…

断じてお薦め
この映画に言葉はいらないのだね。
バシッバシッと一枚絵で決めてきてくれます。
あぁ、アクションが快感なこと!
純

純の感想・評価

What a lovely day! まじで2時間爆発しかしてない(笑)まともな台詞なんて全然ないし、本当に何じゃこりゃって感じの映画。でも常に興奮状態なのに疲れずに観られるんだからすごいわ。

そ…

1回目は2D字幕で鑑賞。正直なところ、あまり入り込めませんでした。でも、奇抜さのなかに王道の物語をぶちこむところなどは素晴らしいし、盛り上がりがすごかったので、その後Twitterやブログなどの感想…

Farm2

Farm2の感想・評価

僕がこのマッドマックスを観て一番感じたのは、リアルタイムで映画を劇場鑑賞する事の意味ですね。
現代っ子の僕達は、どれだけおじさん達にヒューマンガスの如く旧シリーズについて熱弁された所で、正直そこまで…

Mirei

Mireiの感想・評価

リアル北斗の拳
前作予習してからみたらもっと面白かったんだろうなぁって後悔、、

「マッドマックス」よりアクション演出が向上しているとは言いかねる。構図を出そうとしているような画も多いが、直後に挟むショットを間違えている。台詞が少ない映画のありがたみなら「ドライヴ」のほうがやや…

ストーリー性に欠け、気持ち悪いシーンが多く、特にスッキリする場面もなく映画としてはオススメできない。

ただし、ギター男はイカしていた。