マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

上映時間:120分

みんなの反応
  • アクションシーンがクオリティ高く、見応えがある
  • キャラクターの魅力があり、トム・ハーディやシャーリーズ・セロンが最高
  • 世紀末感があり、独特な世界観が魅力的
  • 実写での撮影がすごく、CGを使わずにアクションを表現している
  • フュリオサやアビー・リー・カーショウなど、女性キャラクターが強く美しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

Jimmy

Jimmyの感想・評価

1980年に『マッドマックス』(1作目)を池袋・文芸坐で観てから約35年。
更にパワーアップしたマッドマックスが帰って来るとは思わなかった。
しかも、監督がジョージ・ミラーで。

オリジナリティのあ…

じょな

じょなの感想・評価

最新作を観るための予習完了!

3までに比べて、CG技術等が進歩してやっと時代がジョージミラーに追いついた感じがめちゃくちゃ伝わってくる。

ぶっちゃけ主人公はフュリオサ。でもトムハーディのマックス…

過去鑑賞記録
noo

nooの感想・評価

4.4
タイトル通りの映画。
トムハーディがかっこいいー
マル

マルの感想・評価

4.8

過去作のオマージュも随所に見れた気がする✨
終始カーアクションで後方下からのカメラワークもめちゃ好き❤️

マックスの超能力じみたあれはなんなのだろう🤔

あの世界観ならメタルなギターはピッタリ🎸

imurin4

imurin4の感想・評価

4.3

おさらい鑑賞。世紀末救世主ムービーめちゃくちゃおもろい。話忘れてきてるからおもろいかなと思って見たら、そもそもストーリーみたいなものがなかったわ。

マックスのマッド感をその他の全員が上回ってきてい…

hazel

hazelの感想・評価

次回作に向けて鑑賞、ひたすら砂と車しか写らないのに面白い
美女たち、力になるどころか足手纏い感すら漂ってて若干いらいら
トムバーディただのいい人で好き、千鳥大悟に似てるとかちょっと思ってごめん
サブ…

世紀末な世界で命のやり取りをするアクション映画。北斗の拳は古すぎて知らないという世代には、一周回って斬新でイカれた激しさを楽しめると思う。

どういう目的があってとか、どういう人間関係とか、そんなの…

Yo

Yoの感想・評価

主権バトル

人権と資源を

取り戻せ

荒野の砂漠に

Carサバイバル

原題 “Mad Max: Fury Road” #2015年
面白かった。カーアクションが凄すぎるあまり緑の地の会話パートが少し退屈してしまった。でも後半はそんなこと忘れるぐらいカーアクションがすごかった
>>|