福福荘の福ちゃんに投稿された感想・評価 - 47ページ目

『福福荘の福ちゃん』に投稿された感想・評価

ame

ameの感想・評価

自分を女性恐怖症に追い込んだ張本人と約20年ぶりに再会した中年塗装工の姿を軽妙に描く_。

大島美幸さんの”おじさん”感が良かった(笑)
カレーを食べに行ったシーンでは頬の筋肉が攣りそうになるくらい…

matsuitter先輩にオススメされた映画。「全然大丈夫」とは違った雰囲気だったけど、面白かった。大島美幸と荒川良々の演技がとても良かった。
asadann

asadannの感想・評価

好きなやつ。冒頭1分ほどで大島さんが男にしか見えんくなるやつ。
amam

amamの感想・評価

こういう映画観たかった〜!
落ち込んで風邪ひいて寝込んでる時に観て、福ちゃんの朴訥とした言葉のひとつひとつに元気をもらった。

▼メモ
サインをお願いされて「頑張ってくださいって何をがんばるんだよ」…

板

板の感想・評価

3.1
おっさんやらさせたら日本一。ギャグ映画かと思ったら、以外とほっこりいい映画です。
T01

T01の感想・評価

3.2
大島さんのナチュラルな演技が良かった!
ほっこり、フフフって笑える作品。
Mami

Mamiの感想・評価

福ちゃん、大島さんがほんとオジチャンにしか見えなかった!こういう人いそうだわ〜って感じ。やっぱり芸人さんはなんでもこなす芸達者じゃないとね。サクッと観るのにオススメ(^ ^)

大島さんが最初は肌もキレイだしおっさんに見えなかったけど途中からちゃんとおっさんだった。内容は普通だけど一人一人のキャラ設定が濃くておもしろかった。福ちゃんがいい人。水川あさみもドラマとかよりキレイ…

marin

marinの感想・評価

好き。好みは分かれると思うけど。大島さんが当たり役すぎて、おっさんにしか見えなかった。
Pernettya

Pernettyaの感想・評価

はじめは大島さんが男役?まあ見えるかもぐらいにしかと思ってなかったけど、いつのまにか愛嬌あるけど恋愛に奥手なちょっと冴えない男の人にしか見えなくなっていた。大島さんスゴイ。
美人の水川あさみと並んで…