コードネーム U.N.C.L.E.に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 13ページ目

「コードネーム U.N.C.L.E.」に投稿された感想・評価

shinさま

shinさまの感想・評価

ここ最近見た映画で一番好きだったかもしれない。とりあえず2人ともかっこよすぎて見入った
九浅

九浅の感想・評価

4.6
何度目かの視聴。
とにもかくにもヘンリー・カヴィルが良い。
なんともダンディでセクシーな映画。

私は元となった作品を知らない世代だからこその面白さがあったのかもしれない。とにかく好きだ。
カナ

カナの感想・評価

4.1

記録用です。
映像、音楽、演技全てが好みでした。
そして登場人物の関係性も本当にアツかったりキュンとしたりで好み中の好みの作品でした。
米露それぞれの役がその国の人間らしさが出ていて最高です。
最後…

ぴよ

ぴよの感想・評価

4.1

テンポ良し掛け合いのセリフも良し、ダークな部分とコミカルな部分も良し、BGMがかっちりハマってる、服装が全てオシャレなの良すぎて久しぶりにいい映画見た〜!
イリヤ短気だしすぐ怒るからソロが時々間に入…

rrk

rrkの感想・評価

イリアってちょっと揶揄っただけで顔真っ赤にしてぷりぷり怒ってきそうで可愛い

画も音楽も衣装、ロケーション、セリフすべてがカッコいい116分

舞台が60年代の冷戦時代の国際機密機関の映画だけに、古いガジェット、派手なアクションを音声なしでスローな音楽だけ流す演出まで現代版オ…

Yuzuka

Yuzukaの感想・評価

4.3
歴史的、レトロ、コメディな世界観が好きなのではまった!2がありそうなのにないのが残念
Yuki

Yukiの感想・評価

4.3

ガイリッチーのお洒落なスパイ映画。
実は大昔のドラマのリメイク作品で、内容も設定もシンプル。けれど演出と音楽で最高にかっこいい。もう4回は見た。

くそ真面目アーミーハマーの頭の上に❓つけると全部面…

開明獣

開明獣の感想・評価

私のフォロワーさんは素敵な人達ばかりなのですが、特に南に勝手にアニキと慕う、62355cinema5さんあり、北にこれまた勝手に心の友と敬愛するdm10foreverさんありなのです。

ご両名の幅…

オシャレ。最高。
昭和の頃の007みたいだった。
テンポも良くて時々クスッとできて。