コードネーム U.N.C.L.E.に投稿された感想・評価 - 580ページ目

『コードネーム U.N.C.L.E.』に投稿された感想・評価

最高のアクション、スパイ、バディ映画の一つ。オフビートな笑いの虜に
おくま

おくまの感想・評価

3人の関係性とか、ストーリーの進め方とか全体的にいい古臭さ?があった。
米ソの関係とか全く知らないけど楽しめる。
凸凹コンビ素敵です!

音楽とコマ割りがオシャレ。アクションシーンはそこまで豪華じゃ…

Mina

Minaの感想・評価

凸凹コンビが手を組み悪の組織と対決する!シンプルながら秀逸な作品です。
アクションシーンがすごいといえるわけでもないのですが、イケメン2人に美女となると全然観てられます。
ちなみにタイプが分かれると…

イケメンたちのシリアスな中にもコミカルの混じるアクション物語。
面白いけど、、、
イケメン2人の顔が似ててどっちやねんってなる。

小粋と堅物という対照的なスパイ2人が世界を救うために戦うアクション映画‼︎
正反対の2人の描写がなかなか違いがあって面白かった。
個人的には小粋なスパイの方が俺は好きかな(笑)
アクションシーンやそ…

k

kの感想・評価

午後ロードにて。
スパイ映画の王道を突っ走るような作品ですね。流れる音楽とかアクションとか、もう全てがオシャレ!ソロとクリヤキンの凸凹コンビも見ていて非常に興味深かったです!
eriii

eriiiの感想・評価

2018/03/09 地上波【吹替】
2019/12/11 テレ東 午後ロー【吹替】
あやな

あやなの感想・評価

午後ローで観ると午後ロー的楽しさって軸で観てしまうから必然的に点は上がりますね……
元々女優陣が好きだったので、ファッションとメイクが最高でした!!
もり

もりの感想・評価

なんで今まで見なかったんだろう。面白かったし古き良きスパイ映画風味で良かった。ファッションのオシャレさもさることながら構図が素敵!ガイ・リッチーの映画初めて見たけどみんなこうなのかな。最高。続編あり…

35の感想・評価

短気くんとキザ男の二人のスパイが手を組むことになった!
CIAとKGBのスパイで特技も考え方も違う二人が上手くやっていけるのかハラハラした!

短気くんが短気過ぎてスパイ向いてないと思った(笑)
二…