アイ・フランケンシュタインに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『アイ・フランケンシュタイン』に投稿された感想・評価

まべ

まべの感想・評価

ビル・ナイが見たいから観賞。
フランケン。。
悪魔やらガーゴイルやら出てくるし、
ストーリーも分かりやすい。

面白いとは思うけど物足りなかった。
てっち

てっちの感想・評価

ストーリーはシンプル。トントンと進んだ印象。ガーゴイルの変身するCGがかっこいい(笑
出演者が有名な人がいるのに残念な内容だったな。
設定は好みなのに残念⤵︎

フランケンシュタインさんが主役なんだが女王軍がいたり、悪魔王子軍がいたりと、人間様の出番じゃ無い感じです。
立ち位置的に中庸にフランケンさんを置いたような印象で、ちょっと女神転生チックだ。

フラン…

Ryuji

Ryujiの感想・評価

アンダーワールドぽい世界観。普通に楽しめる。ガーゴイル軍団の立場が微妙。最後、結構あっさりしてたかな。
Moxica

Moxicaの感想・評価

厨二病全開で割りと好きなジャンルではあるんだけど、こういうのはもっと若手で売り出し中の俳優がやるものでは???
Kantoku

Kantokuの感想・評価

フランケンシュタインが現代社会で天使と悪魔の抗争に巻き込まれるアクションムービー。物語自体は特に特筆すべきところはないが、アクションとCGの出来は割と見応えがあって良かった。キャラクター造形は天使が…

poteo

poteoの感想・評価

普通。モンスターバトル物だが悪魔vsガーゴイル&フランケンシュタインでメインウェポンが棍棒と言う変り種。
アーロンエッカートがはまり役でチョット笑った。もう少しバルクが有れば第二のシュワちゃんになれ…

Ken

Kenの感想・評価

悪魔とガーゴイルの戦いがスゴイです。見た目はどっちも悪者ですwフランケンシュタインはあんまり関係ないっす。まさかのアクション映画でしたが楽しめました!
ぼん

ぼんの感想・評価

ホラー風ファンタジーアクション映画。フランケンシュタインとガーゴイルと悪魔とか世界観がよくわからんけど、手短に観れてアクション豊富なのでありっちゃありで候。