リトル・フォレスト 夏・秋に投稿された感想・評価 - 446ページ目

『リトル・フォレスト 夏・秋』に投稿された感想・評価

人が作った物を右から左に売るだけなのに偉そうにしてる人は本当に嫌だ
これは、たぶん、劇場でみるべきだったな。
料理やってみようかなー。
あ

あの感想・評価

田舎の良さを知れて、改めて命のありがたみを感じられる映画やった!

YouTubeで観覧

美味しそうな料理と、自然豊かで美しい風景と、可愛くて瑞々しい橋本愛を堪能するだけの贅沢ムービー!!
時間がゆったりと流れる田舎の風情は、映画自体の時間の経過をも長く感じさせる。
殺伐とした都会から、…

p

pの感想・評価

大自然、橋本愛ちゃん、素材を活かしたおいしそうな料理、青い空、様々な音、たまらない…!このシリーズ大好きだけど、冬春よりもこっちの夏秋の方が好き。

おいしいものをおいしく頂きたい。
Satomi

Satomiの感想・評価

よかった!映画館でみてもいい!w
次の作品への期待も高まる作りでした。
たんたんと日々が過ぎていくかんじ。毎日の少しのことが幸せだと感じられるかんじ、よかったなー。
とし

としの感想・評価

田舎暮らしも悪くないなって思う。料理番組みたいに細かく説明してくれてどの料理も美味しそう。本来の人間の生活ってこういう感じでもしかしたら便利になりすぎた世の中に慣れてしまって大事な事を失ってしまって…

yuto

yutoの感想・評価

4.1
特に何か盛り上がる場面があるわけではなかったけど、引き込まれるし、面白かった。美しい自然に癒されたし、料理が美味しそうだった。冬春編もみたい。
masacc

masaccの感想・評価

4.8

良い映画だと思います。
きっかけがあって見ることができて良かった。

シンプルだけど、それって大変だし、自分に足りないものがたくさんつまってて、たまに見返して気持ちを正したくなる映像。
どうしてこう…

悠

悠の感想・評価

人間はほとんど橋本愛しか登場しないんだけど、虫や猫や稲、野菜や森や木の実、とにかくたくさんの生命が橋本愛を囲んでいて、人間同士のぶつかり合いなど一つも描かれていないのにとてもにぎやかな映画に見えてし…