ミスターGO!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 25ページ目

『ミスターGO!』に投稿された感想・評価

満足度が相当高い映画。馬鹿馬鹿しい世界観の中できっちり物語を語っている。それってちゃんとした映画じゃん!

冒頭は「ゴリラがホームランを打つ」という無茶なシーンを作るためにちゃんと設定を作っているこ…

moco

mocoの感想・評価

面白かったけど長い。笑
もうちょっとまとめられるんじゃないかって思う。女の子とゴリラの話らしいなんだけどおじさんとゴリラの方が大きいかも!女の子よりおじさんの方がゴリラの気持ちを分かってるんじゃない…

yassoon

yassoonの感想・評価

トンデモ映画?の第一印象ほど悪くない映画。『アジョシ』以来大好きな小悪党役、キム・ヒウォンとまた会えたので満足です。
ぺしん

ぺしんの感想・評価

ものすごくちゃんと作ったトンデモ映画

ちょっと長いけど、面白かったよ
BABA

BABAの感想・評価

「九回二死満塁。代打、ゴリラ。」これだけでお腹いっぱい。それとCGのクオリティの高さに驚き。
shu

shuの感想・評価

2.1

わかってた事やけど長すぎる、133分て。
90分くらいにまとめれたやろ。
しかも内容は予告編以上の物もあまりない。
あれがほぼ全てて感じ。逆にびっくりしたわ。
けどアイデアは斬新で評価できるし、
ゴ…

kaname

kanameの感想・評価

2.5

中国のサーカス団に所属する野球の上手な2匹のゴリラが韓国プロ野球に入団して人気を集めるが、結局は大乱闘を繰り広げ物を壊して帰ってくるだけの物語w

片やバッターとしての才能があり、もう片方はピッチャ…

sakuma

sakumaの感想・評価

ミラクル7号でみたシュー・チャオちゃんがめっちゃ大きくなっててびっくり!
XXX

XXXの感想・評価

3.2

中国のサーカスでゴリラと兄弟のように育った女の子が、借金を返すために韓国の野球チームに入る話。
例え敬遠されても力技でホームランを打ってしまうとことか、マンガみたいなロマンがあって面白かった。
途中…

ゴリラが野球をする一発ネタ映画の割りには上映時間が長いなぁと気になっていたが、実際野球はオマケのようなもので、まぁよくできた韓流コメディ映画だった。

おっさんとゴリラの友情に泣く!