トカレフの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「トカレフ」に投稿された感想・評価

真面目に見てたらキツかったろうなという出来。
鍋しながらでよかった。
自業自得メンはいいけど悪くない人らかわいそう。
因果応報といえばそれまでだが、たまにはこういうビターな終わり方もいいな。自分が蒔いた種が原因とはいえ、悲しすぎる。

イケおじのなかに混じったレイチェル・ニコルズとかいう女神様が大変美しい。
ちゃ

ちゃの感想・評価

おすすめにニコラスの顔が並んだので鑑賞。

バッドエンド。

死んで行った人達は、何の犠牲になったのか。
ツケが回ってきた。
浅

浅の感想・評価

2.7
レイチェルニコルズの美しさがやたら際立ってやがる。

ガキは黙ってジュース飲んでればいい。背伸びするとろくなことは無い。

こういう終わり方、別に嫌いじゃない。必ずハッピーエンドでなくてもいいのだ。
毎度おなじみB級ニコラスケイジ。ニコラスのチンピラ演技が観れるのはとてもよかったが、脚本がまるでダメだな。誤解でギャングの戦争が起きちゃう、というコンセプトなのだろうが、主人公の目的は犯人探しなので、ギャングは主人公を妨害する敵というより単なるアクシデントであり、そこには葛藤がない。戦争もいきなりボスが撃ち合って終わるしね。オチの真犯人も最初からわかってるようなもんだしな。ほんと、ニコラスケイジを観たことだけがよかった。
李嬢

李嬢の感想・評価

みんなが報われない終わり方
でもこれは見入ってしまった

~~~~~~

青年の頃凶悪犯罪に手を染めていたポールだが今では市長の右腕として活躍し新妻ヴァネッサと16歳の娘ケイトリンと幸せに暮らす。ケイトリンの実母メアリーは亡くなったがヴァネッサとの関係は良かった。ポールとヴァネッサが再開発の件で会合に参加していると留守番をしていたケイトリンが襲撃してきた者に拐われたと知らされる
こういうエンドは好きです
歯車が大いに噛み合わなかった人たちのお話

自業自得。因果応報。マックスライアンがカッコいい。あんな終わり方とは!
otakon

otakonの感想・評価

まぁ、いわゆる因果応報ってやつなんですかね、、、それにしても真相がそれってのはどうなんだろう、、、
さと

さとの感想・評価

低評価なので逆に気になって鑑賞。
期待してなかったせいか言うほどひどくないと思った。
確かに特別みなくていい感じはするけども。

ニコラスケイジの息子が全く似てないのにポールの若い頃役で出てることに政治的なものを感じた笑