団地妻 昼下りの情事に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『団地妻 昼下りの情事』に投稿された感想・評価

NHK『アナザーストーリーズ』で特集やってたので、これはちゃんと観ておく必要があるな、と。
記念すべき日活ロマンポルノ第一弾。

ロマンポルノへの方向転換を示されて、ごっそり人が辞めていった日活。

t

tの感想・評価

ロマンポルノ第1作で単に記念碑的な意味で名高いのかと思ってたが、60分の中でどう時間を使うかというバランス感覚が素晴らしく、ビビッドな色彩も楽しく、既に後のテイストが完成されており驚く。
そして既に…

ひら

ひらの感想・評価

日活ロマンポルノの一つ。団地妻含めて当時の雰囲気が分かって面白い。展開はけだるいが、とりあえず最後までみれば幸せになると思うよ。
わ〜清楚な団地妻(着物が似合う)が持て余した性欲のためにめくるめくコールガールの世界に落ちていくなんて…えろすぎる…そして衝撃のラストにあんぐりすることうけあい…
空

空の感想・評価

日活がロマンポルノに路線変更した第一弾という番組を観て、みてみる

絶対条件の10分に一度の濡れ場、なるほど

時代だろうが70年代の自動車がなんかいい感じ
当時の団地や洋服の感じ、昔聞いた事がある…

映画『団地妻 昼下がりの情事(1971年版)』観た。
びっくりした。本当に面白い。
映像も音楽もかっこいいし白川和子の演技も素晴らしいじゃないか。
冒頭から加速度的に話が展開して飽きない。

制作費…

MK666

MK666の感想・評価

TV付けっ放で寝てしまい、起きたところやってました(^^;;
もう、ラスト辺りだったんですねー、、
イキナリの車のシーンで、マジか?と思いきや、危ないでしょ❗️と思いきやの、、
イキ死にでしたーー(…

mLuc

mLucの感想・評価

1.0
全編ずっと怠くて最後30秒だけ爆笑した。変光する背景で男優はシルエットだけでみせる性交の静止画風カットが時代物のグラフィックデザイン的でよかった。

ある日パートナーのテクニックが上達してたら要注意!Σ(×_×;)

夫に満足できない主婦が、ご近所さんに弱みを握られて売春したら逆にハマっちゃって破滅していく、記念すべき日活ロマンポルノ第1作!

ロマンポルノ1作目ということで、見てみた。

マジックミラーで他人の情事を覗き見するところとか、アダルトグッズの売人とかでてくるとこに時代を感じた。

なんといってもラストシーン、車が崖をくだって…