フライト・ゲームに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「フライト・ゲーム」に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

んー、The普通って感じかな。
すごい面白かったわけでもなく、意外性があったわけでもなく、でもつまらなかったわけでもない。
トレイン・ミッションの方が面白かったかな。
なんも考えないで見たらハラハラドキドキして面白い映画。リーアム・ニーソン主演映画って感じのわかりやすい物。
でも頭を使い出すと犯人側の行動やら動機やらが何か気になって来るので考えないで見た方が良い!!
メール送信とかややこしい手の混んだ犯罪の割に犯人側の動機がよくわからなかった。
デニロ

デニロの感想・評価

こどもの頃『モスラ』の小美人はザ・ピーナツだった。そういうものだと思っていた。ところがある日を境に小美人が違う双子に変わった。その時こどもごころに大きく裏切られた思いがした。年月が流れおとなになって…

ちわっ

ちわっの感想・評価

前半までは面白かった、飛行機サスペンスってどの作品も後半つまらないような気がする
tt

ttの感想・評価

ビル・マークス(リーアム・ニーソン)がハイジャック犯に挑むクライム・サスペンス。
正直手堅く作ってあって特に言うことは無いんですが、思ったのが、結局アメリカの普遍的”正義”って、犯人を殺して事態を収…

以前も午後ローで見たということを、リーアム・ニーソンの隣の席にジュリアン・ムーアが来たところで思い出した。でも、犯人が誰だったかは最後まで思い出せず(笑)。

孤軍奮闘のニーソン。犯人を追い詰めるど…

toa

toaの感想・評価

2.9
ハラハラ展開というよりはイライラ展開だった。
リーアム・ニーソン、流石に歳をとったなぁと感じる。それでもカッコいいけど。
96時間シリーズ以降、もうリーアム・ニーソンはこういう孤軍奮闘ものしか出ないのか。でも周りに疑心暗鬼なオヤジが1人で戦ってるのは意外と観てられる。
PotM

PotMの感想・評価

午後ロー。
観るのは多分3回目だけど、犯人誰だか全く覚えてなくて助かる。