フライト・ゲームのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『フライト・ゲーム』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ハラハラ楽しめた
女の子を救い出す展開に無理やりもっていく感じはちょっとなえた、、

めちゃくちゃ面白かったんだが(;//́Д/̀/)ハァハァ
ニッコニコで観れるベタでこういうのでいいんだよな密室サスペンス!!
みんな怪しくて誰が犯人かわからない緊張感、困り顔で可愛いリーアム・ニーソ…

リーアム・ニーソンの演技がかっこいい。王道の航空機パニックアクション映画。“乗客全員容疑者”と様々な情報が張り巡らされており、絞り込め無かった。犯人の正体を知った時に、意外な人物では無く驚かなかっ…

乗客からハイジャック犯を探す訳だから色んな人物出てくる訳だけど、みんなちゃんとそれなりの活躍してるのエエな

主人公に協力する者、邪魔する者みんな疑わしくて見事に振り回されましたわ(笑
飛行機という…

状況が状況だけど、あんな捜査のやり方だと乗客にハイジャック犯だと疑われて襲われるのもしょうがないよなー。

航空保安官のリーアム・ニーソン。8歳の娘を癌で亡くしてから酒浸りの日々。
いつものように飛行機に乗っていると20分ごとに乗員一人づつ殺していくと脅迫メールがあり、犯人捜しを始める。
しかし相方の航空…

2024年 71本目

リーアム・ニーソン主演、飛行機内を舞台にしたアクションスリラー。

ニューヨーク発ロンドン行きの航空中、航空保安官マークスの携帯に「指定の口座に1億5000万ドル送金しなけれ…

最初から最後まで疑う展開もいい 。

最初から最後まで誰が犯人なのか?
分からない展開は秀逸な出来。

人間的に問題がある主人公のビル・マークスを犯人に仕立て上げたり、相棒役が犯罪を犯していたり、…

【✈️に乗務中の疲労困憊の航空保安官ビルに機内の誰かから1億5千万㌦要求の脅迫✉️が届く】

暴走系密室パニックものばかり観ていた十代
最近ご無沙汰につき鑑賞時無呼吸症候群に🫨

動きの見切れないタ…

真犯人の動機がバタバタの中で明かされて、イマイチ良く分からなかったのが残念。