複製された男に投稿された感想・評価 - 421ページ目

『複製された男』に投稿された感想・評価

すん

すんの感想・評価

こういう映画ほんまに好き。根底にエロがあってまるで人間を見透かしてるような演出。ただの幻想やったらなーんやで終わるけど、みんな必ずどこかで抱いてるものやからこそ、どこか共感してしまう。

ニヤニヤできるねっとり良い話でした。癖になる魅惑的な話でした。ジメジメ君とオラオラ君が鬱屈した衝動をそれぞれ満たしたくてアレコレやってたら実はとある女蜘蛛の巣上で行ったり来たりしてるだけのコピーだっ…

az

azの感想・評価

2014.08.01 劇場 31/56
まー全然わからなかったので速攻で公式のネタバレレビュー見たよね。
黄色く茫漠とした映像にどこだかよくわからない(トロントらしい)高層ビル群。
終始緊迫感を強い…

ああ、だめだ、置いていかれたかもって思った時点でもう遅い

話に追いつくどころか自分がどこにいるのか、どこから来たのかすらわからなくなってしまったというのが見おわった直後の感想。

なんだかずっと…

2014/07/22
「どうしてコピーを取っておくのかって? そりゃあ便利だからに決まってるじゃない。
片方がなくなっても、もう片方は残ってる。どちらも同じ個体なんだから、機能に支障は見当たらない。…

あきら

あきらの感想・評価

いろいろと解釈できて面白いとは思うが、映画としてはどうなんだろう。
ビル街を美しく撮っただけにも見える。
ERI

ERIの感想・評価

はっ?どういうこと?となってしまい、なんだか良くわからなかった…もう一度みてみないとダメかも。
@シネチッタ
めみ

めみの感想・評価

想像以上によくわからなかった。もっとミステリーミステリーしてるのかと思ったけど、なんか違った。最後のでかい蜘蛛はなに!?もっと考えながら観るべきだったかな。
面白い
二回は観たくなるなこれ
視点を変えることで印象が変わる映画
深読みせずにシンプルに受け取った方がよかったのね。見終わってから町山さんの解説を聴くのがオススメ!