メイズ・ランナーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 461ページ目

「メイズ・ランナー」に投稿された感想・評価

こう

こうの感想・評価

結構楽しめた。
3部作まで、日本での興行がもつのか心配。
ティーン向けの洋画となると、その層を狙った邦画があるので、シネコンは邦画をとるよなぁーなんて事を考えてしまいました。
Falcon

Falconの感想・評価

久し振りにハラハラしました。
あまり高評価されていなかったので興味本位で見ましたがかなり楽しませてもらいました。

序盤の情報のない世界から話が進むにつれ謎が解けていく感じが好みの映画でした。主人公…

ハラハラドキドキ!!迷路でまさかモンスターが出てくるとは!!こういう映画単純に楽しめるから好きなんだよなー!トーマスの好奇心旺盛さ、正義感の強さには驚きです!!
続きいつやるんだろー
もーる

もーるの感想・評価

評価があまり高くなかったからあまり期待しないで観たらおもったよりおもしろかった。バイオハザードのリッ○ーみたいなんがでてきた。

サスペンス、スリル、アクション、パニックが揃った感じ!
よくある感じだけど迷路の中でのスリルはよかったな
3部作だからか、捕まった奴ら多すぎ。頭脳戦はなく、ひたすら逃げたり攻撃したり。
ハラハラする…

個人的なイメージは宇宙戦争とバイオハザードを足して割った感じでした。
ハラハラする場面が多すぎて心臓に悪い映画。
そしてニュートが好きすぎて、続編はニュート目当で楽しみにします。
ととと

とととの感想・評価

あまり期待していなかったが、普通にのめり込むことができた。心臓バクバクしました。
しかし続編の予告をみると、ちょっと、、、って感じになりました。
まあ何だかんだみるとは思いますけどね。
ハンガーゲー…

nnn

nnnの感想・評価

2015.5.22鑑賞。大ヒット作品三部作の一作品目。記憶を消された若者達が謎の迷路に閉じ込められ脱出する話。正直前見たことあるようなテーマだとわかりきりながら、つい足を運んで見てしまった。

三部…

YAMADA

YAMADAの感想・評価

トーマスサングスターが、いるだけでかっこいい!ニュートの立ち位置やばい♡
他にも書いてる人いてビックリしたけど、わたしも途中でキューブ思い出した。
原作読んだことないから、勝手に3作品とも迷路走るの…

【勇敢なトーマスに注目。】
鑑賞日…2015年5月22日/劇場

「メイズ・ランナー」観ました。

記憶を失った若者達が謎の巨大迷路に閉じ込められ、謎を解かないと出られないサスペンス+スリラー+サバ…