メイズ・ランナーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 463ページ目

「メイズ・ランナー」に投稿された感想・評価

のらち

のらちの感想・評価

試写会にて。
常に心臓バクバクでハラハラする作品。迫力ありすぎてけっこーびびってました。
三部作の一部にしては、この一部で物語がかなり出来上がってる気がする。そんな作品でした。
まぁ確かに謎は色々残…

とてもドキドキハラハラな映画でした!
俳優さんもかっこよかったです!
続編があるのかな?楽しみ!
かな

かなの感想・評価

3.2
観てる間ずっと肩に力入ってすんごい疲れた。緊張感でしかない
かっこいい人めっちゃおって、話も面白かった! でももう手つけたいとは思わん相当疲れる(自分に合わへんだけ

試写会にて

正直よくある内容の薄いB級映画かと思っていたが、期待以上の作品だった。
なかなか先が読めず真実がつかめず、その分後半に連れてはっきりしていったのは気持ちが良かった。
3部作ということで終わり方につい…

久しぶりにサスペンス?もの観た
音響の都合なんだろうけど、良い意味でも悪い意味でも疲れた
三部作の滑り出しとしてはまずまずじゃないかと思う。次回は全く展開が変わってきそう
mimi

mimiの感想・評価

試写会にて

三部作なのに、一作目で語りすぎてるように感じた。そのせいで次作がとくに気にならないし、映画館で見たいとも思えない。

なぜ、メイズから出られないのか?なぜ、記憶がないのか?なんの陰謀な…

3部作って大きくうたってるので、それなりの覚悟をもっての試写鑑賞でしたが、中途半端感もそんなになくて良かったです。
キャストはイケメン揃い。そちらも楽しめます。
次が待ち遠しい!
原作も読んでみたい。
Kana

Kanaの感想・評価

試写会で鑑賞。ありそうでなかったような映画。走る 逃げる 走る!のスリリングアクション。

ずっとハラハラどきどきのシーンが続くのかと思いきや、迷路の中の世界で人間ドラマがちゃんと挟んでありました。…

フジ

フジの感想・評価

三部作だけど、これだけみても楽しめるよ!

確かにそうだけど、やはり三部作の第一作目だという事実は変わりませんでした。

シューティングゲームのよう。
今回で一面をクリアしたので、次は二面で我々の…

jun

junの感想・評価

3.1

2年前、国際線の中で鑑賞。

見たことないタイトルと吹き替えがあるのがきっかけで鑑賞する。

帰国後、日本ではまだ公開されてない新作と知る。笑

恐らく三部作あるのだろう…。

観客が何故こうなった…